Что делать если долго (уже почти месяц) не прекращается сухой кашель?
Дело в том что постоянно чувство будто это обычный кашель, но он сухой и никакого эффекта после откашливания нет. Маме я говорил что это как-то странно и что надо в больницу сходить, но она говорит что это всё из за компьютера (я постоянно за ним сижу и болтаю с друзьями почти без перерывов). Я пробовал пару дней обойтись без голосовых чатов и т.п, но это не помогло.
Так же мама говорит что у меня якобы коврик для мыши чем-то воняет, хотя не я и не отец ничего не чувствуем. Какие могут быть причины такого кашля и к кому из врачей обращаться по этой теме?
По поводу сходить к врачу:
Я осознаю что это самый лучший вариант, но когда я просил маму сходить со мной к врачу, мама всё скидывает на компьютер и говорит что всё это из за него. А говорил я ней об этом 2 недели назад.
По поводу аллергии сомневаюсь, так как коврик лежит уже полгода, а началось всё это относительно недавно
Вам к пульмонологу надо сходить, он занимается кашлем и назначит лечение. Это могут быть вообще паразиты! Мне от кашля хорошо гeдeликс помогает, я еще завариваю груднoй сбор и на ночь мазью доктор мом мажусь. Дней 5 и кашель проходит! Кстати, проблемы с сердцем могут тоже проявляться в виде кашля. обследоваться надо, трудно что то сказать. Выздоравливайте

горячий чай с малиной,
с ложкой масла подсолнечного
парить ноги
банки
горчичники
покой
сон
♥убрать сквозняки ,переохлаждение
идите к педиатру!! Из-за компьютера кашель не возникает! Мама ваша пусть прочтет, что такое кашель....
Как вариант затяжной фарингит или же аллергия. Надо к врачу.
Пульмикортом дышать ингаляции или Лазолван секстафаг физраствор