Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста решить проблему с интернетом.

Елисей Рожников' Мастер (1263), открыт 3 дня назад
Купил комп, перенес роутер подключил кабель, не работает. Я вдуплил то что у меня нету подключения к роутеру по wan кабелю, и обратно на место перенёс роутер, подключил wan кабель и кабель lan для передачи инета на комп, всё равно пишет без доступа к интернету. Звонил провайдеру еще до того как подключил wan кабель и они какую то заявку оставили из-за того что у меня тогда не открывался сайт 192.168.0.1. и сказали ждать, перезванивал, говорил что вставил wan кабель и теперь сайт работает, все равно говорят ждать специалиста(инет не работает в том числе на других устройствах не по кабелю подключенных). Я хочу поиграть cyкa на новом компьютере, а мне не помогают, обращаюсь сюда. Помогите решить эту проблему пожалуйста, прикреплю сюда фото проблемы информации о подключении.
2 ответа
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (171816) 3 дня назад
Обращайся в службу поддержки провайдера и требуй настроить роутер удалённо, часто это требуеся, также бывает что настройки роутеров вылодены на сайте оператора-провайдера.
Елисей Рожников'Мастер (1263) 3 дня назад
Я уже звонил туда 3 раза, первый раз как я и написал сделали заявку, а следующие 2 раза просто сказали ждать ответа на эту заявку. А как в службу поддержки писать я не знаю
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (171816) Елисей Рожников', а кто провайдер то?
кирилл Просветленный (26176) 3 дня назад
ты от роутера подкл к пк во встроенную сетевую в материнскую плату ? а вай фай работает от этого роутера ?
Елисей Рожников'Мастер (1263) 3 дня назад
В пк на задней стороне разьем есть, я в него и подключил. А вай фай не работает в целом на всех подключенных устройствах
Похожие вопросы