The binding of Isaac Жуткие лаги в долгом мультиплеере. ПОМОГИТЕ :((
Выглядит проблема таким образом, что при запуске лобби в мультиплеере, мой друг вечно видит меня как вопросительный знак, не важно какого персонажа я пикну. Итак, заходим в игру и в начале все нормально, но постепенно начинает падать фпс и доходя до сердца становится уже невероятно больно играть. Комп мощный, состояние стабильное у обоих. Пробовал переустановить, не помогло. Если лобби создает друг, то у него даже не получается стартануть игру. Звали третьего - я вновь вопросительный знак. Я понимаю это бета, но если у всех все нормально и только я один такой особенный, что лагаю, то значит эта проблема как-то решается? Думаю проблема связана со всякой там рассинхронизации или типа того. Напишите кто сталкивался с подобным и тем более прошу написать, как именно вы решили такую проблему. (в одиночной игре, если что, все превосходно и лагов нет никогда).
Мультиплеер в разработке только, там багов еще много. Даже если у других этого не происходит, у тебя это вполне могло произойти. Если там есть кнопка Сообщить о баге (я не за компом, не могу зайти), то я бы посоветовал тебе это сделать.
Что за игра то