Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто зарабатывает деньги на стоматологии РФ? По полису ОМС идет пломба из цемента — "экскремент". А как там в армии РФ?..

Дмитрий Просветленный (40092), открыт 3 недели назад
Этот "экскремент" гарантировано выпадет даже не прослужив год и за этот обман люди платят налоги.

Кто прикрыл производство или установку нормальных пломб для граждан делая некачественные пломбы с целью заставить россиян пользоваться дорогими пломбами или просто превращает в инвалидов?

Ранее провёл опрос, всё же есть регионы, где ставят пломбы немного качественнее.
Писать, что в США дороже не смейте.
Кто-то присел на золотую жилу? Сейчас лечение зубов доходит до миллионов рублей или по-простому люди ходят без зубов.

Кстати когда проходил комиссию в военкомате, выяснилось у них даже не было стоматолога, просто поставили подпись, что всё нормально. Интересно, а как солдаты с больными зубами сражаются на фронте?Надеюсь эти парни не с минобороны? Давайте, утеште, что в армии ставят керамику или фотополимеры.
6 ответов
Progect Искусственный Интеллект (129274) 3 недели назад
В армий РФ просто выдирают ....Какое может быть лечение рабов солдат , какое ....Армия рабов по призыву и мобилизаций отсюда и обеспечение ....
Алекс ВеликийМудрец (11460) 3 недели назад
Не выдирают,а выбивают
Vladimir Искусственный Интеллект (120809) 3 недели назад
Стоматология больше напоминает сейчас разновидность бизнеса, а не медицины.
Алекс ВеликийМудрец (11460) 3 недели назад
Стоматология,как и фармацевтика,всегда больше относились к бизнесу,во все времена.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (193430) 3 недели назад
Эти парни из укростана.
ДмитрийПросветленный (40092) 3 недели назад
Кстати цены в Укростане ранее были в 4 раза ниже, а сейчас многократно ниже. Поэтому многие ездили для стомотологических услуг в Украину.
Ромуэльсон Оракул (96911) 3 недели назад
Зачем ты выложил это фото мертвых ныне ребят?Это жертвы гайдаровских и чубайсовских реформ.Земля им пухом...А тебя за это ждёт великая анaльная кара...
Им выпала честь стать лицом социальных проблем в РФ.
Какой ответ?
Watson Ori Мыслитель (6429) 3 недели назад
1.полимеры отечественные ставят по омс в гор.стомат.пол-ках. только врач вам об этом не скажет, а если спросите, то соврет. смело вставайте с кресла и идите к зав.пол-кой. а лучше заранее официально узнайте у своего страховщика весь перечень услуг по омс. такой путь будет короче, чем тот, что я 5лет назад прошел ))
2.бюджеты на соц-ку всюду сжимаются. поэтому врачи оч.ограничены в беспл.пломбах. ясен пень, поставят родне по омс, а не вам.
3.даже если получите такую пломбу, качество будет фиговое. за 20мин, отведенных на прием, они делают пенек, а не физиологич.жев.поверхность.
4.инфа от зав.пол-ки в частной беседе: импорт.полимеры качественнее. и если любите свои зубы, лучше заплатить за импорт. но лично мое мнение - все зависит от профессионализма и совести врача. многие пренебрегают протоколом и работают упрощенно. и в кабинетах, где лечат по омс, таких большинство, увы и ах.
Watson OriМыслитель (6429) 3 недели назад
т.к. вопроса, где ваши комменты (увидел в почте), уже нет, отвечу тут: я этой категории я с 20го примерно года, когда начали усиленно проталкивать поправки к конст.
и если бы не все "это", меня тут тоже давно бы не было :)
Алекс Великий Мудрец (11460) 3 недели назад
Вы написали какую то чушь.У нас стоматолог ставит пломбы,и ни у кого они не вылетают,никто не жалуется.Бывают единичные случаи конечно,когда пломб выпадает,но от этого никто не застрахован.Впервые слышу описанный вами бред.
Ни знаю как у вас там в московляндии,но у нас такого бардака нет.
Сам врач при установке говорит, что они мгновенно вылетят. Эволюция. Я из Краснодарского Края.
Алекс Великий Мудрец (11460) Дмитрий, врачи разные,материалы разные,финансирование больниц в разных регионах разное. Я сам врач.
И таких регионов много, если не все.
Похожие вопросы