Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows Defender обнаружил вирус, но я выбрал состояние "заблокировать", заместо "удалить". Файл может где-то остаться?

jqwstyle Ученик (114), открыт 2 дня назад
Подскажите, хотел скачать музыку, при нажатии на значок "загрузка", вместо музыку начал ругаться Windows Defender. Обнаружил угрозу PUABundler:Win32/YandexBundled. Я сразу зашел в антивирус, там было 4 варианта, что делать с этим вирусом или "приложением" , нажал на "заблокировать", хотя ещё был вариант "удалить". После ничего не произошло кроме минутной проверки дефендера на вирусы(ничего не показало). В журнале отчёта, появился статус, что приложение заблокировано и указаны затронутые элементы и расположение к ним. Так вот, если статус - заблокирован, проверил путь к затронутым файлом - ничего нет. Значит загрузка файла была остановлена и его нет на компьютере или что? Просто состояние "заблокирован" не много волнует, нежели "удалён". Хочу понять не остался ли где этот вирус(хотя я знаю, что это доп ПО Яндекса), но все же. Его больше нет на моем ПК или в браузере?
4 ответа
Леха Дерибассов Ученик (154) 2 дня назад
да, у тебя пол пк слетит если не удалишь
Archex Мастер (1074) 2 дня назад
Остаётся,но не юзается
jqwstyleУченик (114) 2 дня назад
А где его найти и как полностью удалить?
Archex Мастер (1074) jqwstyle, в антивирусе
оптимус прайм Искусственный Интеллект (176707) 2 дня назад
В программы смотри, автозагрузках, просто в поиск вбей яндекс и удали что найдет
Похожие вопросы