Павел
Мыслитель
(7484)
3 недели назад
По мне не правильно началось всё с того что вы "через время решили вернуть семью". Тут уже пошла кривая дорога и выровнять у вас не получилось бы в любом случае. Должно было пройти больше времени чтоб вы снова стали без вашего совместного прошлого.
Теперь я советую вам не пытаться всё выровнять, а разойтись полностью. Найдите себе другого мужчину или просто друга.
Я бы вообще посоветовал уехать чтоб вы о нём не знали лет так на 10. Может и он остынет в сексе. Ну а потом видно будет.
У меня тоже один секс на уме, и подруга от этого бесится но в моём случае секс мне таковой не нужен, главное понимание (просто разговоры о сексе, комплименты, подпускание к себе за поцелуем) . И если ваш муж вас когда-н будет понимать то можно вернуть будет семью, а если у него так и останется, то у вас совместного будущего так и не будет.
Чисто моё мнение.
᠌アメリヤ・????
Мыслитель
(8221)
3 недели назад
Зачем жить с человеком, который вам изменил и быть несчастливой и мучиться? Смысл такой семьи? Чтобы все страдали? Я уверенна вы конечно его разлюбили, потому что изменять жене - плохо. Ни в чём себя не вините. Разведитесь с ним, и займитесь собой, другими аспектами жизни. Но можете когда поймёте что снова готовы поискать кого-нибудь ещё, я уверенна ваш муж п просто вам противен, потому если вы найдёте того кого снова полюбите и с кем счастливо будете жить и кто будет вам верен-либидо снова появится, не переживайте и не заставляйте себя с ним спать.