Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как разобраться в себе ?!

Виктория Вереитинова Ученик (120), открыт 3 недели назад
Ситуация такова , с мужем долгое время жили , я подозревала о изменах но вскоре узнала сначала об одной потом о всех , вскоре мы разъехались , я не могла ему изменить , но он приходил ко мне с разговорами и унижал меня , в итоге не выдержала стрессовых ситуаций я изменила ему , через время решили вернуть семью , и разнообразить ее , он начал заявлять что он хочет быть куколдом, со временем мне стал секс противен, но он начинает манипулировать ты должна это делать иди но если человек не хочет , начинаться скандалы истерики с его стороны , угроза того что он пойдет трахать телок , но мне все равно пусть делает что хочет , у меня не чувств ничего нет , хочется заняться жизнью карьерой стремления к чему то , а у него один секс на уме что делать , как все остановить или разобраться я просто уже не могу !?
7 ответов
лешак лесной Просветленный (33235) 3 недели назад
Разбегайтесь! Иначе такая жизнь закончится трагедией.
Павел Мыслитель (7484) 3 недели назад
По мне не правильно началось всё с того что вы "через время решили вернуть семью". Тут уже пошла кривая дорога и выровнять у вас не получилось бы в любом случае. Должно было пройти больше времени чтоб вы снова стали без вашего совместного прошлого.
Теперь я советую вам не пытаться всё выровнять, а разойтись полностью. Найдите себе другого мужчину или просто друга.
Я бы вообще посоветовал уехать чтоб вы о нём не знали лет так на 10. Может и он остынет в сексе. Ну а потом видно будет.
У меня тоже один секс на уме, и подруга от этого бесится но в моём случае секс мне таковой не нужен, главное понимание (просто разговоры о сексе, комплименты, подпускание к себе за поцелуем) . И если ваш муж вас когда-н будет понимать то можно вернуть будет семью, а если у него так и останется, то у вас совместного будущего так и не будет.
Чисто моё мнение.
nicht☠️schiessen Просветленный (28448) 3 недели назад
А что не изменяла то ? Один перепихон с непонятно с кем, это просто " ж*пу подставить.
Потому что Не с кем было, и никто не хотел тебя, и не хочет.
Просто так даже у мух ПА не бывает,, муж гвно, а ты богиня)
Виктория ВереитиноваУченик (120) 3 недели назад
Ну если ты страшный и любишь жопу подставлять , так не надо судить по себе людей !
᠌アメリヤ・???? Мыслитель (8221) 3 недели назад
Зачем жить с человеком, который вам изменил и быть несчастливой и мучиться? Смысл такой семьи? Чтобы все страдали? Я уверенна вы конечно его разлюбили, потому что изменять жене - плохо. Ни в чём себя не вините. Разведитесь с ним, и займитесь собой, другими аспектами жизни. Но можете когда поймёте что снова готовы поискать кого-нибудь ещё, я уверенна ваш муж п просто вам противен, потому если вы найдёте того кого снова полюбите и с кем счастливо будете жить и кто будет вам верен-либидо снова появится, не переживайте и не заставляйте себя с ним спать.
Похожие вопросы