Голосование за лучший ответ
Человек Чел
Мудрец
(18075)
1 месяц назад
Родители всегда лучше знают, что нужно ребёнку.
ciirgsМастер (1460)
1 месяц назад
а вот и не всегда, к примеру ситуации когда родители отдают свое чадо на секции, которые ребенку не интересны, и запрещают из бросать только потому, что в детстве мечтали заниматься этим.
Странник
Искусственный Интеллект
(347010)
1 месяц назад
Может.
А что тебя не устраивает?
Родителям от детей тоже надо отдыхать...
Екатерина ПетроваМастер (1379)
1 месяц назад
Я в детстве умоляла маму не отправлять меня в лагерь, обещала, что не буду мешать ей, пусть бы она ходила, куда захочется, приглашала домой, кого захочется, только разрешила мне не ехать. У меня каждый раз дикая истерика была. Если ребёнок так чего-то не хочет, значит, наверное, надо прислушаться к нему? Это ведь не игрушка и не домашнее животное.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(115634)
1 месяц назад
Да. Обратиться в орган опеки и просить организовать обследование у психиатра и за одно лишение родительских прав своих родителей. Вопрос, если он задан этим ребёнком, свидетельствует либо о том, что его родители не исполняют свои обязанности надлежащим образом, либо у ребёнка проблемы с психикой. Оба варианта, крайне вредны и опасны для общества
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(171143)
1 месяц назад
Очень просто. Договориться с родителями. Не требовать, не орать "Не хочу!". По хитрее надо быть. Я постоянно ездила в пионерский лагеря. Мне сказали, я и поехала. Мне там нравилось. Хотя, конечно, и по родителям и дому скучала. Но никогда не просила, чтобы забрали. Младший брат первый раз в лагерь поехал, мама поехала его навестить через неделю и вернулась с ним. И он больше никогда в лагеря не ездил. Хоть и путёвки были льготные и маме от брата тоже надо было отдохнуть. Он смог и вы сможете. Соображайте как разжалобить.