Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с отцом

Мне 14. Когда мой папа дома, он днем/вечером говорит мол "дай обниму, дай поцелую (в щеку)" даже когда трезвый, а пьян он часто. Ночью приходит ко мне с этим же. Я ему отаазываю в обнимашках и целовашках, но он говорит комплименты по типу "ты вкусно пахнешь, какая ты красивая" и т.п... К моей сестре тоже лез обниматься, и целоваться, если это так. Я ни в коем случае не ревную, просто это настораживает. И я думаю что в будущем у меня будут тригерры на эту тактильность, чего я не хочу.
Мама говорит ему не лезть, он скажет "ок" но сломается. Я думаю что скоро при нем буду стесняться ходить в платье по фигуре. Может, это просто отцовская любовь, но мне она совсем не катит, и как ему донести это?
Что нужно делать в такой ситуации? Подскажите пожалуйста, буду благодарна очень!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Тут либо напрямую с ним поговорить и сказать,что тебя такое напрягает.
Либо маму попросить поговорить с ним.

Знаток
5мес

Скажи ему прямо что не хочешь этого,либо маме скажи

Мастер
5мес

Уходи от него подальше

Знаток
5мес

https://t.me/zaika976 пиши в тг поболтаем

Искусственный Интеллект
5мес

С ним, Вы ничего не сделаете. Это одновременно его отцовская любовь и также его психологическая проблема, которую культивирует Ваша мама. Вам лишь надо не поддаваться и научиться отказывать ему в этом. Но, проблема в дальнейшем может проявиться с Вашим будущим мужем. А он, скорее всего будет вести себя также. И чтобы этого не произошло, надо работать над собой, анализировать и делать положительные выводы. На этой почве, рождаются комплексы неполноценности и различные фобии. Просто работайте над своим самовоспитанием. А еще, Вам надо поговорить с мамой. У неё самой, есть кое-какие комплексы, которые она сама не желает решать.