Георгий Котов
Оракул
(53515)
3 недели назад
Такое же как и ты. Он из той же дырки выпал.
Не понятно из вопроса, какие ты там платежи делаешь. И не понятно, как эти клоуны снизу всё поняли как обычно. Может имеется ввиду платежи за квартиру (коммуналка), а не платежи за ипотеку.
Как меня бесят эти ответовские твари, которые постоянно всё додумывают. Дерьмо генетическое
Ванесса ПарадиУченик (27)
3 недели назад
Платежи за ипотеку я делаю, квартиру брали мне, потому что я по доходу не прошла, официальный доход маленький
Ольга
Искусственный Интеллект
(422663)
3 недели назад
а, с чего вы решили, что вы имеете отношение к этой квартире? только потому, что платите материну ипотеку оплачиваете? ипотека оформлена на мать, мать является собственником и как распорядиться и своим налоговым вычетом, и своей квартирой, она спокойно может решать без вашего участия. она вполне может потом , когда вы ипотеку выплатите, квартиру сыночке подарить. ну, а что, ему может нужнее, а вы себе другую квартиру купите.
Alla Newland
Ученик
(126)
3 недели назад
В данной ситуации важно учитывать, что налоговый вычет привязан к владельцу квартиры. Так как она оформлена на родителей, именно они имеют право на возврат налога. Брат, не участвуя в платежах, не имеет отношения к ипотеке. Если родители хотят разделить вычет, это их решение, но справедливо было бы учесть, что платежи по квартире осуществляешь ты.