Меня не устраивает мой "реальный" биологический вид. И я понимаю что надо мной многие будут смеяться или говорить что я глупая и т.д. Но я не могу воспринимать себя человеком. Вообще. Никак. Особенно после того как я немного похудела. Теперь я абсолютно не воспринимаю себя. В моих чувствах я крылатая и беловолосая с голубыми глазами. Но в "реальности" у меня нет крыльев, белых волос и голубых глаз. И мне от этого очень плохо На моем лице нет рисунков, нет веснушек в виде созвездий. Я чувствую что внешность словно *пустая* И мне тяжело с этим мириться. Я не могу воспринимать свое тело совершенно пустым и без дополнительных конечностей
займитесь наукой, а для этого нужно много учиться,чтобы создать нечто новое в нашей реальности.) А то вы думаете ,что знания люди получают у кого то ,что то спросив.)
Но в "реальности" у меня нет крыльев, белых волос и голубых глаз. И мне от этого очень плохо
На моем лице нет рисунков, нет веснушек в виде созвездий. Я чувствую что внешность словно *пустая*
И мне тяжело с этим мириться.
Я не могу воспринимать свое тело совершенно пустым и без дополнительных конечностей