Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бизнес выбрать первым?

Глушилка Гуру (3245), открыт 3 недели назад
При условии что бюджет не самый большой
11 ответов
Пип Великий Мыслитель (7999) 3 недели назад
Продавать банные веники у дороги
???? Мастер (1180) 3 недели назад
Бюджет?
ГлушилкаГуру (3245) 3 недели назад
допустим 60.000 долларов
???? Мастер (1180) Магазин какой-нибудь
робот д24 Просветленный (23978) 3 недели назад
Перепродажа товаров на площадках
Крокус Искусственный Интеллект (228035) 3 недели назад
Однажды в студёную зимнюю пору вдруг пришло озарение: ну-ка буду я веники вязать мужикам для бани, благо стоит у меня в огороде огромный дуб, без всяких златых цепей округом. Ладно, наступил июнь, зашелестели листочки на дубе том. Навязал, пошёл на базар. Только продал 3 штуки, полицай привязался: " Ай-я Яй--ЕЕ! Хде разрешение? " "Нету-ка, однако". "Тогда штраф с тебя 100500+ и иди ИП создавай, а то загремишь под фанфары, мать твою-то !" Начал бегать по кабинетам, пока деньги не закончились и серсо не замерло, но вытребовал всё-таки заветную бумажку. Пришёл я к дубу тому, закинул невод... а нет, не то... вопчим поднял свои шары кверху, а листочки все опали на сыру землю и не хотят предприниматься в веники, язви их в душу-то !!!А те, которы в кабинетах, требовают какот налог. Ну нету у меня никакого налога, хоть где ищите. Не поверили, забрали телевизор и кошачий лоток, и остались мы со старухой у разбитого корыта, и раскатанной губой. Ой, сам заревел...Всё бы ничего, но котэ стал оставлять в моих тапках гостинцы.
цыплёнок. Ученик (1) 3 недели назад
самый простой бизнес это от 1 миллиона рублей как бы ???
ГлушилкаГуру (3245) 3 недели назад
так и есть
Степан Белоусов Знаток (259) 3 недели назад
КАРОЧЕ есть один бизнес называется пук пук кряк кряк главное в нём сувать ДИЛДАК в очко
????Мастер (1180) 3 недели назад
Это мой бизнес!
user 001 Оракул (56552) 3 недели назад
Открой прод магазин. Вот сегодня в супермаркете нет яблок. Недавно огурцов. Ранее туалетной бумаги.
Владимир лобаткин Оракул (81455) 3 недели назад
Бизнес в переводе-это дело.Делай дело-это бизнес.
А если дела делать-это уже статья.
Дальше думай сам.
Бизнес-воровство ст.158.
Не надо воровать,сам ошибался много раз.
Winter Nunez Ученик (118) 3 недели назад
Если у вас ограниченный бюджет и желание начать свой бизнес, рассмотрите установку интерактивного терминала в крупном торговом центре или на месте с высокой проходимостью людей. Это может быть информационный или рекламный терминал, который привлечет внимание и обеспечит дополнительный доход. Такой бизнес требует минимальных вложений, а правильное место гарантирует стабильный поток клиентов.
Похожие вопросы