Фея на лабутена$
Гений
(64753)
17 часов назад
Помогать людям,без их запроса,это перетягивать одеяло на себя,вместе с их проблемами,будь то одурачивание,либо что то иное .Не просят -не лезь,а если просят- сто раз подумать нужно ,надо ли .
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(274132)
17 часов назад
" Просвещать " осторожно можно , но строго с учётом убеждений того , с кем хочешь поделиться информацией . Я постоянно так и делаю , но только в среде тех , кого достаточно долго ЗНАЮ . Иллюзия ложных представлений очень сильна , и тщательно охраняется её авторами . Большинство людей сразу превращаются в зверей , когда кто то пытается разбить их стабильную картину мира . Ну и как Володя Высоцкий пел
"" Без умолку безумная девица
Кричала: «Ясно вижу Трою павшей в прах!»
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
ВО ВСЕ ВЕКА СЖИГАЛИ ЛЮДИ НА КОСТРАХ !
И в ночь, когда из чрева лошади на Трою
Спустилась смерть, как и положено, крылата,
Над избиваемой безумною толпою
И кто-то крикнул: « ЭТО ВЕДЬМА ВИНОВАТА »
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра
Оракул
(79091)
16 часов назад
Смотря КАКИМ людям. Тем, кто уже стал о чем-то догадываться:) и уже сам хочет выйти из этого всего, но самостоятельно пока не может - да, можно и нужно.
Тем, кто сидит там, довольно чавкает и нафиг им сдалось от туда выходить - ни в коем случае, напрасно тратить силы и наживать лишние проблемы.
Белый ветер
Мудрец
(15643)
13 часов назад
Нужно но для этого нужна Сила и такая задача , к тому же эта штука с календарями не особо важна людям , эзотерикам важно праздновать по положению Солнца и Луны , остальным как кто прикажет ,сказало государство и значит для них правильно . Им особо без разницы когда и что . И всегда когда лезешь то предлагать надо,что-то ,не можешь быть лидером или серым кардиналом то и не надо лезть. Иначе один хаос будет , пока кто-то более дельный не придет.
Юрий Бухтатов
Просветленный
(33175)
1 час назад
В учениях Великих сказано, что знания и учения даются "По принятию", не больше, но и не меньше (гармония, как везде).
И человек духовный, обладающий такими знаниями, должен всё время чувствовать своим сердцем, кому что-то уже можно, а кому-то, рано, соблюдая, по ходу, принцип - не навреди (я бы сказал, не надо тормошить нижний астрал невежественных людей).
Именно так, понимается догмат:
Не метать бисер перед свиньями (хотя звучит грубовато).