Жизнь Отстой
Ученик
(221)
21 час назад
Какие плюсы могут быть в ожирения? Ну помимо того, что можешь умереть от холестерина в любой момент.
Пудж ХуковичМудрец (10975)
21 час назад
Действительно, заплывшые жиром органы, высокий уровень ЛПНП, общественное обсуждение. Не вижу ничего плохого
Валерия СычёваУченик (94)
21 час назад
нет, я говорю не про ожирение.А про тип НОРМАЛЬНОЙ фигуры у девочки когда талия есть но ляжки не такие уж и маленькие
Madelene Toll
Ученик
(134)
21 час назад
Фигура с большими ляжками может иметь как плюсы, так и минусы. Плюсы включают в себя привлекательность для многих мужчин, так как широкие бедра ассоциируются с женственностью и фертильностью. Кроме того, такие ноги обеспечивают хорошую поддержку при занятиях спортом. Минусы могут заключаться в трудностях с подбором одежды и возможных проблемах со здоровьем, если лишний вес имеет место. Важно помнить, что каждый тип фигуры уникален и красив по-своему!
Wnale Nerd
Мастер
(2455)
21 час назад
Как по мне - это некрасиво. Ляжки должны быть худыми и вообще никаких скоплений жира на теле не должно быть. Лично я такое не люблю, мне нравится когда всё худое. Ещё мне кажется, что с большими ляжками неудобно сидеть...