Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в России строят новые спорт комплексы да же на Сахалине? +

В селе Троицкое Анивского района состоялось торжественное открытие нового спортивного объекта.

Спортивный комплекс включает два блока: одноэтажный спортивный зал и двухэтажный административно-бытовой блок. Внутри находятся универсальный спортзал с инвентарем, вестибюль с гардеробом, помещения охраны, раздевалки с душевыми и санузлами, медицинский кабинет, а также административные и технические помещения. На втором этаже расположены тренажерные залы, дополнительные раздевалки и кабинеты для персонала.

Комплекс начнет свою работу уже в новогодние праздники. Здесь планируется проводить занятия по волейболу, баскетболу, теннису и мини-футболу для детей старше 10 лет и взрослых. Также запланированы тренировки по борьбе и тхэквондо, а отдельный зал предназначен для лечебной физкультуры. Объект станет постоянной площадкой для соревнований и тренировок спортсменов.

Проект реализован в рамках федеральной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и получил поддержку как на федеральном, так и на региональном уровнях.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Я рада. родом из Анивы был мальчик Валера Егоров. моя первая любовь. с той поры у меня к Сахалину осталось чувство нежности.

Искусственный Интеллект
5мес

Очень хорошо и надо за Сахалин порадоваться!

Зачем, отвечая на вопрос, писать, что где-то (видимо, на украине , ибо данный укр еще месяц назад издевался над скрепами )еще нет бассейна, или есть, но он пахнет мочой. Там скоро и людей не останется на этой окраине, а он про бассейн.
У меня был коллега, а сейчас он на заслуженной пенсии, по фамилии Хахалин. Так, когда он учился в школе, то один из одноклассников пошутил на уроке географии , и исправил на карте, что висела на доске, название Сахалин на Хахалин, а учительница долго этого не замечала. А потом набросилась на самого Хахалина, хотя он был не при делах :
-Хахалин! Что это такое?
-А я тут при чем?

Искусственный Интеллект
5мес

В здоровом теле здоровый дух!
А те кто занимался спортом и 80 до самой смерти выглядят моложе, стройнее и активнее чем те кто не доживает и до пенсии!

Искусственный Интеллект
5мес

Я когда-нибудь съезжу на Сахалин. Там, говорят, рыбалка зачотная.

Мыслитель
5мес

Не знаю что где строят.
В моём городе обещали построить бассейн, к 2014 году, дело было примерно в 2006-2008, в итоге что-то построили офисное здание со спортивным блоком, но про бассейн "забыли".
Потом рассказывали, что якобы бассейна вообще не было в проекте, но ладно, так и быть добработаем проект, если жители так возмущаются.
Доработали проект, ещё строили несколько лет.
В итоге в бассейн построили, но чтобы попасть в него надо купить абонемент на посещение всего комплекса на год(!), который стоит толи 40 т.р. толи 60 т.р. (цен на сайте нет), люди покупают абонементы в кредит.
Потом ругаются в отзывах, что там им не нравится, мочёй воняет, тесно, а абонемент уже куплен, деньги не вернуть.
Вот такая забота о здоровье граждан.