Армия нужна помощь
Прошу помощи,забрали в армию приехал думал все нормально прошло кмб,плохо себя чувствую в роту поднимаюсь меня начинает трясти,обращался к психологу он вроде как сказал что у меня низкая адаптационность,я не могу тут находиться я очень хочу домой,я не знаю что делать,у меня такое чувство что я тут не на 1 год а на всю оставшуюся будужизнь,ложусь в больницу просто начинаю убегать от службы чтобы не служить,когда будут выписывать отказываться идти в роту потому что впечатления просто ужасные,просто не могу там находиться вот эта атмосфера накаляет,отправили сегодня к полковнику на беседу он сказал все хотят домой я говорю что мне морально плохо,завтра иду писать псих тест вроде как сказали,помогите пожалуйста я не знаю что мне делать,я уже застрелиться готов очень хочу домой,мама дома 1 на пенсии в разводе с отцом у нее гипертония постоянно на таблетках но при этом есть сестра но у них свои семьи,тоисть я жил 1 с мамой работал помогал финансово,и я вот щас переживаю постоянно за нее,плохо сплю вечерами думаю о доме да и весь день тоже,я просто уже не могу,что делать?
Присягу принимал?
Желаю вам сил и терпения.
Попробуйте договориться с сестрой, чтобы она присматривала за мамой, пока вас нет дома.
Впервое время в армии всегда сложно адаптироваться. Мой брат был очень напряжён и вернулся оттуда совсем другим человеком.
Во время телефонных разговоров он часто отвечал агрессивно, потому что командир постоянно придирался к ним.
Меньше унывайте. Как говорил мой брат, это путь к мужеству.
Но, возможно ваше моральное состояние такое тяжело вынести. В любом случае, держись брат✊
Привыкай, ничо не поделаешь
рота подьем
автор. пройдите медкомиссию