Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет всем! Вопрос про страны и национальности.

Lukn Own Мастер (2148), открыт 3 недели назад
Как вы Россияне, именно русские люди живущие в России смотрите на жителей средней Азии, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана? Что первое приходит на ум ? Знаете ли вы отличия?
7 ответов
sUnset man Искусственный Интеллект (1106153) 3 недели назад
знаю отличия и что
Lukn OwnМастер (2148) 3 недели назад
Ничего, интересно узнать какие они эти отличия из ваших уст?
YR Искусственный Интеллект (250021) 3 недели назад
Распустили и они обнаглели. В Беларуссии такого нет.

Всё происходящее в последние 30лет, находится в русле политики США и направлено на уничтожение страны изнутри. В России сформировалась антинародная, насквозь коррумпированная, прозападная власть, живущая по принципу, хапнуть как можно больше и сбежать за рубеж. Всё пущено на самотёк. Никто ничего менять не собирается. Им наплевать на страну. Ради сохранения своих счетов за рубежом, они готовы на любую подлость и предательство. Если их не зачистить, они развалят Россию изнутри так же, как развалили СССР. ДОБРОВОЛЬНО ОНИ НЕ УЙДУТ. Очередной гос переворот в России неизбежен. Иначе нас порвут на куски, как Югославию.
При СССР, когда в Кремле ни у кого не было счетов за рубежом, пендосы в нашу сторону косо смотреть боялись, а сейчас нам навязали войну
Не совсем понял ваш ответ, но интересно.
YR Искусственный Интеллект (250021) Lukn Own, Значит рано ещё. https://cloud.mail.ru/public/pmQM/ZeChhjMrX
?‍♂️
Evg Мыслитель (6920) 3 недели назад
никаких отличий, как стадо баранов, один в один точь в точь
Ну, если вы не знаете отличий, наверно вы не самый интеллигентный человек
Evg Мыслитель (6920) Lukn Own, наверно.. в азиатах не разбираюсь, для меня это черная туча
Ясно, спасибо за ответ ? было интересно
Серёжа Искусственный Интеллект (118673) 3 недели назад
Таджиков не очень люблю, остальные нейтрально.
Почему ?
Серёжа Искусственный Интеллект (118673) Lukn Own, опыт работы.
Мм понятно.
Владимир Чернов Просветленный (48034) 3 недели назад
К Казахстану нормально, тем более 7 областей, ныне входящих в состав этой республики, были территорией РСФСР. Остальным желаю жить счастливо у себя на родине.
То есть по больше, побогаче норм, а остальные мелкие так себе?
Владимир Чернов Просветленный (48034) Lukn Own, мне просто плевать на них с высокой колокольне и я желал бы видеть эти страны и особенно их жителей только по телевизору.
Елена_Ч. Мастер (2134) 3 недели назад
я считаю ислам угрозой для России ,поэтому смотрю негативно. Различия знаю (кто более монголоидный)
Угрозой является невежество и неправильный имидж вероисповедания, а вот кто более или менее монголоидный, мне интересно узнать это из ваших уст
Академик Искусственный Интеллект (106380) 3 недели назад
Никаких различий между людьми нет. К любой нации нужно относиться позитивно. Потому что нет плохих или хороших наций - есть плохие и хорошие люди в любой нации. Негативное отношение к некоторой нации - это ксенофобия. В гитлеровской Германии это называлось “нацизм”. В России является уголовным преступлением, статья 282 УК РФ
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (153382) 3 недели назад
На Украине нужно этому учить. А то им мозг промыли, что русские это якобы враги
Академик Искусственный Интеллект (106380) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, это сказки для наивных. Украинцы различают народ России и правительство России. 44 миллиона россиян имеют родственников на Украине
Ну если смотреть с вашей точки зрения, то да я согласен суть человека один, а с точки зрения национальности, есть различия имею ввиду культурные, и как раз таки мне интересно, что вы думаете о людях в центральной Азии?
Академик Искусственный Интеллект (106380) Lukn Own, я культурные различия не изучал
Ясно, советую поинтересоваться, как никак «Академик» ?
Академик Искусственный Интеллект (106380) Lukn Own, академия делится по специальностям, этнография мне не интересна
?окэй ?
Похожие вопросы