Что делать когда поссорился с другом гдето 10 раз, и очень грустно, но читай описание
Что делать когда поссорился с другом гдето 10 раз, и очень грустно и знаешь что вы уже не когда не помиретсь
Полезная статья на эту тему:
Если возникают проблемы
"Допустим, твой друг более обеспеченный, способный или талантливый, чем ты. Бескорыстная любовь поможет тебе радоваться за него. Ведь в Библии сказано, что «любовь не завидует» .Или предположим, что какие-то слова или поступки друга оскорбляют твои чувства. Означает ли это, что ваша дружба обречена на провал? Не обязательно. Не допускай обострения отношений. Не спеши делать выводы или высказывать гневные обвинения, а выслушай сначала мнение своего друга. Возможно, в чем-то вы неправильно поняли друг друга. А как реагировать, если друг и вправду виновен, потому что поступил безрассудно? Помни, что он обычный человек . А все люди виновны в том, что говорят или делают что-нибудь, о чем позже сожалеют. В любом случае ты можешь откровенно рассказать другу, какую сильную боль тебе причинил его поступок. Возможно, он поймет, что должен искренне попросить у тебя прощения. Поскольку любовь «не считает свои обиды», может быть, ты сумеешь забыть о случившемся. Вспоминая о дружбе, которая распалась, Кинон говорит: «Если бы я мог начать все сначала, я бы не стал ожидать, что наша дружба будет совершенной. Я бы лучше выслушивал и поддерживал своего друга и не преувеличивал его недостатки. Теперь я понимаю, что преодоление испытаний и трудностей укрепляет дружбу». Что же делать, если друг теперь проводит с тобой меньше времени, чем раньше, или, чем тебе хочется? А может быть, желая, чтобы друг уделял тебе время и внимание, ты стал слишком требовательным? Это также может ослабить дружеские отношения. Люди, которых связывает крепкая дружба, предоставляют друг другу свободу действий. Каждый из них не скупясь дает другому возможность радоваться общению с разными людьми! Ведь Библия призывает «распространиться» в дружеских отношениях . Поэтому, если друг или подруга так поступает, не нужно считать его или ее предателем. По правде говоря, никогда не стоит слишком полагаться на какого-то человека . Мудро устанавливать дружеские отношения не только со сверстниками, но и людьми разных возрастов, например с родителями и другими доброжелательными и ответственными взрослыми. "