Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне во сне отец бьет бокалом по лицу

sasha ggggggg Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Мне в последнее время сниться 1 и тот же сон, во сне я гуляю со свои отцом и во конце он бьет меня бокалом по лицу разбив его и я начинаю убегать, что это может предвещать?
Голосование за лучший ответ
Михаил Вартанян Профи (551) 2 месяца назад
Сны могут быть абсолютно разными. Приятными, неприятными, это в общем случайность. Не переживай
Evgeny Medvedev Мудрец (18719) 2 месяца назад
Ваш сон говорит - что вы начали злоупотреблять вредными привычками. За что вы и чокнулись, бокалом от отца, об своё лицо. Тем самым вы теряете своё лицо, перед родными и знакомыми. Исправьте положение.
николай николаев Оракул (77839) 2 месяца назад
Драка - к разговору, осколки стекла - не очень хорошо, разговор плохой похоже будет,
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223575) 1 месяц назад
Для этого надо знать что ты из себя представляешь. Может любишь бухать и заслужила порку?
Софи я Оракул (83986) 1 месяц назад
Получить во сне неожиданный удар от кого-либо – это предупреждение. Скорее всего, наяву вы не смогли предусмотреть каких-то событий или допустили серьезную ошибку, что может нарушить ваши текущие планы.
Убегать во сне от опасности – знак того, что в вашей жизни имеются нерешенные проблемы, которые держат вас в сильном напряжении.
В то же время, этот сон говорит и о том, что напряжение еще не достигло критической точки, и наяву вам пока хватает энергии, чтобы справиться с ситуацией.
Похожие вопросы