Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему акции вчера упали на Мосбирже?

Лиса Алисава Профи (508), открыт 3 недели назад
Индекс Мосбиржи просел на 2,4%
8 ответов
Cattus Мудрец (15759) 3 недели назад
Из-за неслыханных побед
Бидон Искусственный Интеллект (103525) 3 недели назад
Не упали, а показали отрицательный рост
ΩПросветленный (32619) 3 недели назад
Увеличение падения?
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (143182) 3 недели назад
А как вна 404? Ах, да... Какие там могут быть акции... Дикое гуляй-поле...
Лиса АлисаваПрофи (508) 3 недели назад
Там нет крупных значимых бирж
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (143182) Лиса Алисава, вот я и говорю - гуляй-поле. Квазистрана на полном внешнем жизнеобеспечении.
Владимир Гусев Мудрец (13847) 3 недели назад
Потому что в феврале ЦБ сделает ставку 23%. Экономика не может развиваться при таких дорогих кредитах. Акции продолжат падение.
Наталия Мудрец (15171) 3 недели назад
Не так уж и упали биржу в этот год подзалили в ноябре декабре. Она же стояла праздники. Нужен капитал для заливки. Ну я так думаю и капитал частный играет малую роль. Время когда выгодно продать доллар лучшее время для заливки. Потому что доллар купят все равно он идет в рост. А акции РФ идут вниз. Ну он и сейчас высокий я считаю. И февраль март это обычный, спад и апрель так себе.Они все равно будут заливать в акции РФ потому что это экономика РФ ее предприятия. Они нуждаются, в этом. Просто они соотносят колебания этой выручки экспортной.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (173818) 3 недели назад
..ЦБ России внедренный филиал в подчинении МВФ с задачей спасения $ и финансового положения в США
Дивергент Высший разум (1781583) 3 недели назад
Это только начало, деточка. Так что выводи скорей из акций свои "105 К", жалкую тысячу долларов, а то от нее скоро половина останется, а там и четверть.
ΩПросветленный (32619) 3 недели назад
...так у тебя вложено куда больше?
Похожие вопросы