Компенсатор_Х
Искусственный Интеллект
(289474)
3 недели назад
Ответ: потому, что они за это боролись всю историю. Вот и получили. А теперь жизнь иногда заставляет их нести ответственность, но им это не нравится.
Разбила машину? Муж исправит.
Накосячила на работе? Попрошу Вадика - он поправит.
Попросили отвечать за свои слова? Поплачусь папику. он разрулит.
DemON Legenda(K)Знаток (350)
3 недели назад
Ну вот, пора это изменить на государственном уровне. Почему они паразитируют на мужчинах еще и недовольны, даже движение феминисток есть. Всех женщин нужно призывать в армию с выходом на пенсию как у мужчин как минимум для начала. Либо обязать каждый год рожать с сохранением своих привилегий. Это было бы справедливо.
Evgeny1990
Мудрец
(16609)
3 недели назад
Это связано с биологией и традициями. Женщины тоже несут свою нагрузку — беременность, роды, воспитание детей. Вместо того чтобы ограничивать кого-то в правах, лучше добиваться равного распределения обязанностей, чтобы было честно для всех. Нужно искать баланс, а не делить людей.
3 недели назад
Нет. Нужно решать этот вопрос здесь и сейчас, никакого баланса быть не может, пусть их тоже призывают в армию, пусть они так же выходят на пенсию и так далее, либо пусть их обязывают рожать каждый год без призыва, тогда это будет баланс и справедливость.
Трикотэ
Оракул
(71770)
3 недели назад
Женщины должны работать до 70 лет, мужчины до 60(а лучше 55), только так наступит равноправие.
AliceМудрец (18362)
3 недели назад
Вы же сами потом будете ныть: " Ой, а почему это работающие женщины так плохо выглядят? Почему они такие медлительные и так часто косячат на работе?"
Alice
Мудрец
(18362)
3 недели назад
Конечно, женщин не обязывают рожать, но общество давит на женщину, что надо обязательно родить. Сейчас даже ввели налог на бездетность. А если женщина родила, то ей надо воспитывать и содержать ребенка, постараться, чтобы он выучился.
Так что не надо говорить, что женщинам легко живется. И какие такие у женщин есть права, в которых их нужно ограничить? Думать Вам нужно, прежде чем что-то предлагать.
SASSМудрец (13829)
3 недели назад
Ну например: - у каждой женщины с 15 лет есть право своей волей убить человека и ей за это ничего не будет и никто ее не может остановить.
-Я имею в виду право на АБОРТ....
Желаете оспорить-ALICE?
3 недели назад
Что за нелепая чушь бредовая. Ну хорошо, я принимаю вашу логику. Общество давит на мужчину чтобы он содержал семью на тяжелой работе а не работая на кассе, общество давит на мужчину чтобы он зачал как можно больше детей, общество порицает " не настоящих мужчин " короткая жизнь тому пример, общество не сажает пожизненно женщин но сажает мужчин, это ли не давление? В каких правах необходимо ограничить женщин для справедливости? Например право голосования чтобы феминистки не могли голосовать за оленей, право на мнение и свободу слова. Это было бы справедливо. Либо альтернатива - обязать женщин рожать каждый год с помощью спермобанков. Либо сделать их быть обязаными проходить военную службу, выходить на пенсию наравне с мужчинами, разгружать машины и другую тяжелую работу, за ту же зарплату.
Матроскин)
Искусственный Интеллект
(486409)
3 недели назад
Да и хрен с ними, не горячо, не холодно.
3 недели назад
А мне вот обидно что я обязан идти на войну, обязан больше трудиться, обязан быть кормильцем чтобы получить статус в обществе "настоящего мужчины" и мне обидно что если я приду с войны с одной ногой то женщины не будут благодарить нас - защитников, а только порицать мол мужчины эти войны и развязывают, а феминистки будут оскорблять мужчин что они им обязаны, обидно что женщины все больше требуют привилегий в обход обязанностей, обидно когда тебе занижают оценки в школе на физре и в университете в сравнении с женщиной за ту же проделанную работу. Это нечестно, так не должно быть. Мне всё равно на их физическую ограниченность, это несправедливо что такса ест и требует большего чем 60 кг стаффорд. Это так для сравнения. Так просто для аналогии.
***Mistika***
Искусственный Интеллект
(144479)
3 недели назад
А вы попробуте порожать ...часов так 20! Когда боль такой интенсивности,что иголки под ногти,детский лепет...опять же смерть во время родов,никто не исключал,роженице. Все дело в том,что мужики ,стали тряпки. Не все. Есть норм. Но мало..обычно,ходячее нытье,не довольное своим полом)
1 неделю назад
Я согласен поменяться местами и тужиться хоть неделю ради преимуществ женщин - не служить и выход на пенсию раньше на 5 лет. Так что я бы с удовольствием попробовал если бы физиология позволяла. Да и не все женщины рожают а вот в армию и на войну призывают всех мужчин игнорируя женщин
***Mistika***Искусственный Интеллект (144479)
6 дней назад
До чего дошёл мужик! Готов рожать)))) главное, в аримию не идти. Ну так симулируйте любовь, к не противоположному полу. Пару уроков у специалистов и вы не годны))) не оправдаете честь быть мужиком)))