Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему женщины имеют те же права мужчин но не имеют точно таких же обязанностей?

DemON Legenda(K) Знаток (350), открыт 3 недели назад
Почему женщины имеют те же права мужчин но не имеют таких же обязанностей? Не справедливо. В зачатии детей участвуют двое и женщин не обязывают рожать а мужчин обязывают идти в армию или на войну, почему у женщин нет таких же обязанностей? Почему на физре и на работе женщинам чтобы получить максимальное нужно приложить меньше усилий а они еще будут недовольны? К примеру на физре девочки всегда бегали три круга для пятерки а мальчику за такое же количество поставят двойку или максимум тройку и так во всём. Вы считаете это справедливым? Нужно либо ограничить женщин в правах на государственном уровне, либо дать такие же обязанности, это справедливо и честно.
11 ответов
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (289474) 3 недели назад
Ответ: потому, что они за это боролись всю историю. Вот и получили. А теперь жизнь иногда заставляет их нести ответственность, но им это не нравится.
Разбила машину? Муж исправит.
Накосячила на работе? Попрошу Вадика - он поправит.
Попросили отвечать за свои слова? Поплачусь папику. он разрулит.
DemON Legenda(K)Знаток (350) 3 недели назад
Ну вот, пора это изменить на государственном уровне. Почему они паразитируют на мужчинах еще и недовольны, даже движение феминисток есть. Всех женщин нужно призывать в армию с выходом на пенсию как у мужчин как минимум для начала. Либо обязать каждый год рожать с сохранением своих привилегий. Это было бы справедливо.
Олеся С@@@@@кова Высший разум (322767) DemON Legenda(K), это что, бунт на корабле?? Боритесь и вы за свои права. Женщины-то здесь причем? ))
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (170856) 3 недели назад
они глупее и с них спрос меньше возможно
Мне все равно на то что кто-то глупее это их проблема а не моя.
Олеся С@@@@@кова Высший разум (322767) DemON Legenda(K), получается, что твоя!
Олеся С@@@@@коваВысший разум (322767) 3 недели назад
Точно! Мы глупее...?
павел цуленев Просветленный (31190) 3 недели назад
Женщины самые основные сексисты. Даёшь равенство в обязанностях!
Evgeny1990 Мудрец (16609) 3 недели назад
Это связано с биологией и традициями. Женщины тоже несут свою нагрузку — беременность, роды, воспитание детей. Вместо того чтобы ограничивать кого-то в правах, лучше добиваться равного распределения обязанностей, чтобы было честно для всех. Нужно искать баланс, а не делить людей.
Нет. Нужно решать этот вопрос здесь и сейчас, никакого баланса быть не может, пусть их тоже призывают в армию, пусть они так же выходят на пенсию и так далее, либо пусть их обязывают рожать каждый год без призыва, тогда это будет баланс и справедливость.
Олеся С@@@@@кова Высший разум (322767) DemON Legenda(K), ага, нужно мужчин заставить рожать, тогда это будет баланс и справедливость.?
أليكسي فيكتوروفيتشМудрец (18082) 3 недели назад
А кто заставляет их рожать? Не надо манипуляций.
Трикотэ Оракул (71770) 3 недели назад
Женщины должны работать до 70 лет, мужчины до 60(а лучше 55), только так наступит равноправие.
AliceМудрец (18362) 3 недели назад
Вы же сами потом будете ныть: " Ой, а почему это работающие женщины так плохо выглядят? Почему они такие медлительные и так часто косячат на работе?"
Трикотэ Оракул (71770) Alice, не буду. они же и так работают до упора. хрен выгонишь, так хоть переплачивать им не надо будет.
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (18082) 3 недели назад
Я -- феменист и я считаю -- это сексизм и унижение женщин -- делать им поблажки только из-за иного строения половых органов.
Alice Мудрец (18362) 3 недели назад
Конечно, женщин не обязывают рожать, но общество давит на женщину, что надо обязательно родить. Сейчас даже ввели налог на бездетность. А если женщина родила, то ей надо воспитывать и содержать ребенка, постараться, чтобы он выучился.
Так что не надо говорить, что женщинам легко живется. И какие такие у женщин есть права, в которых их нужно ограничить? Думать Вам нужно, прежде чем что-то предлагать.
SASSМудрец (13829) 3 недели назад
Ну например: - у каждой женщины с 15 лет есть право своей волей убить человека и ей за это ничего не будет и никто ее не может остановить.

-Я имею в виду право на АБОРТ....

Желаете оспорить-ALICE?
Alice Мудрец (18362) SASS, можно, конечно, запретить женщинам делать аборты, но будет только хуже. Они будут делать это нелегально.
Что за нелепая чушь бредовая. Ну хорошо, я принимаю вашу логику. Общество давит на мужчину чтобы он содержал семью на тяжелой работе а не работая на кассе, общество давит на мужчину чтобы он зачал как можно больше детей, общество порицает " не настоящих мужчин " короткая жизнь тому пример, общество не сажает пожизненно женщин но сажает мужчин, это ли не давление? В каких правах необходимо ограничить женщин для справедливости? Например право голосования чтобы феминистки не могли голосовать за оленей, право на мнение и свободу слова. Это было бы справедливо. Либо альтернатива - обязать женщин рожать каждый год с помощью спермобанков. Либо сделать их быть обязаными проходить военную службу, выходить на пенсию наравне с мужчинами, разгружать машины и другую тяжелую работу, за ту же зарплату.
Alice Мудрец (18362) DemON Legenda(K), это малопродуктивно. У женщин и мужчин разная физиология. Поэтому они и разделяют обязанности. Многие женщины получают высшее образование, что непросто. И работают врачами и учителями, то есть с людьми. Это тоже изматывает. А тяжелую работу пусть машины выполняют, зачем женщин нагружать?
Матроскин) Искусственный Интеллект (486409) 3 недели назад
Да и хрен с ними, не горячо, не холодно.
А мне вот обидно что я обязан идти на войну, обязан больше трудиться, обязан быть кормильцем чтобы получить статус в обществе "настоящего мужчины" и мне обидно что если я приду с войны с одной ногой то женщины не будут благодарить нас - защитников, а только порицать мол мужчины эти войны и развязывают, а феминистки будут оскорблять мужчин что они им обязаны, обидно что женщины все больше требуют привилегий в обход обязанностей, обидно когда тебе занижают оценки в школе на физре и в университете в сравнении с женщиной за ту же проделанную работу. Это нечестно, так не должно быть. Мне всё равно на их физическую ограниченность, это несправедливо что такса ест и требует большего чем 60 кг стаффорд. Это так для сравнения. Так просто для аналогии.
Матроскин) Искусственный Интеллект (486409) Да я вкурсе какбы, читал форум МД. У меня один вопрос, кто Вам мешает жить так, как Вы хотите? Выбирайте женщин под себя. Не идите на поводу окояннного отростка. Да и все остальное решаемо. Как там в МД говорят - "Развивай себя, самосовершенствуйся, зарабатывай и береги СВОЁ! здоровье".
***Mistika*** Искусственный Интеллект (144479) 3 недели назад
А вы попробуте порожать ...часов так 20! Когда боль такой интенсивности,что иголки под ногти,детский лепет...опять же смерть во время родов,никто не исключал,роженице. Все дело в том,что мужики ,стали тряпки. Не все. Есть норм. Но мало..обычно,ходячее нытье,не довольное своим полом)
أليكسي فيكتوروفيتشМудрец (18082) 3 недели назад
а кто их рожать заставляет? 21-век, предохраняйтесь.
DemON Legenda(K)Знаток (350) 1 неделю назад
Я согласен поменяться местами и тужиться хоть неделю ради преимуществ женщин - не служить и выход на пенсию раньше на 5 лет. Так что я бы с удовольствием попробовал если бы физиология позволяла. Да и не все женщины рожают а вот в армию и на войну призывают всех мужчин игнорируя женщин
***Mistika***Искусственный Интеллект (144479) 6 дней назад
До чего дошёл мужик! Готов рожать)))) главное, в аримию не идти. Ну так симулируйте любовь, к не противоположному полу. Пару уроков у специалистов и вы не годны))) не оправдаете честь быть мужиком)))
★★★ Искусственный Интеллект (202494) 3 недели назад
А почему считается нормальным, если девочки умеют готовить, а мальчики нет? Опять гендерное неравенство!
SASSМудрец (13829) 3 недели назад
А за то -женское обрезание делают женщины -женщинам ,их никто к этому не принуждает!
DemON Legenda(K)Знаток (350) 1 неделю назад
Какое общество ? У меня в семье никто из женщин нормально готовить не умеет, что вы несёте
Hjccbzlkzcwh Мыслитель (7404) 1 неделю назад
опять тюркам - огузкам женщины мешают жить. Да убейте вы там у себя их всех !!!
Похожие вопросы