Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать набор инструментов для нарезки резьбы для шурупов или гаек чтобы продавать гайки и шурупы?

Семён Куликов Мыслитель (6181), закрыт 1 неделю назад
Короче вчера я в магазине видел инструмент для нарезки резьбы, стоит не дёшвое, гарантия 3 года. Но мне сказали что это для того чтобы где-нибудь дома сделать резьбу, а не для массового производства. Один чел. мне не рекомендовал этот набор покупать, т.к. он думает что инструменты быстро сломаются, т.к. невыдержат якобы нагрузки на метал.
Лучший ответ
Остальные ответы
Voldemar Гений (61273) 1 неделю назад
А ведь гайки и болты - не нарезают!
Это банальная штамповка!
Андрей ЮрьевичМудрец (19624) 1 неделю назад
есть нарезные и накатные так что ошибочка
Сонная хрень Искусственный Интеллект (357321) 1 неделю назад
Нужно знать что за набор. Сам покупал хвалёный, пришёл - не режет. Матюгаюсь в поддержку, а они мне "так то под мягкие материалы, пластик, алюминь да латунь, акстись". Ясен хрен на странице ни слова.

Да и сама бизнес-идея так себе...
ТрикотэОракул (68399) 1 неделю назад
лучше я лягу посплю.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (357321) Трикотэ, работать кто будет? 10 утра в пятнышку...
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (195090) 1 неделю назад
Нарезка резьбы на болты, винты, шпильки это труд не для продажи. Замучаетесь десяток нарезать, не говоря о потоке. Был бы еще токарный станок, а руками это тяжело и долго. Да и современный режущий инструмент редко хорошего качества. Нужно искать советские наборы, там честная марка стали и твердость.
Трикотэ Оракул (68399) 1 неделю назад
Этих гаек и шурупов лет на сто наготовлено, кому ты их продашь?
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (246611) 1 неделю назад
Прежде чем браться за бизнес, следует хотя бы ознакомиться с терминологией. Шурупы - вид крепежных изделий для дерева или пластика, с гайками они не сочетаются.
Гайки и винты (или болты), набор для нарезания которых Вы видели в продаже, выпускаются массово на специальном оборудовании. За время, что Вы потратите на нарезание одной гайки, промышленный автомат сделает их полсотни. А на болтах еще ведь головку выделывать нужно! Поэтому стоимость любого изделия, производимого массово, всегда на порядок (а то и на два) меньше, чем изготовленного штучно, ремесленным способом.
Так что сказали Вам все абсолютно верно.
Алексей Шуплецов Оракул (96067) 1 неделю назад
Этот метиз копейки стоит.Кому ты из продавать собрался?
А инструмент этот для нарезки и восстановления резьбы в металле,который значительно мягче чем металл инструмента.
А из какого металла сделан инструмент,кто его знает.Может быть и из плохого.
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (104072) 1 неделю назад
собственно это вообще не техника, это экономика. Метизы это массовое производство. Штучными могут быть только изделия специального назначения. Отсюда следует, что никакой инструмент купленный ни в каком магазине не может в принципе составить хоть какую конкуренцию массовому производству.
arg Мудрец (13974) 1 неделю назад
шурупы нарезать - это да, это мощно...я тож такой набор хочу...фиг его знает нафуя, чтоб был...
Шурик Мудрец (18377) 1 неделю назад
Нежели разглагольствовать - скажем проще:
1) кустарщина метчики и плашки: для ремонтно- восстановительных работ ... Долго муторно, если не более 20 шт в день - тем не менее, есль зп независит от объема и качества продукции.
3) Полупрофессионально: на станках и ЧПУ : цена - качество на уровне, если неубиты станки и оснастка ...
2) промышленные: условно ...100 ед мин на проме, = 50 ед на ЧПУ = 10 ед мин на станках=0,05 ед мин в мин вручную = 1 ед. кадра в работе, т. Е 1 рабочий на производстве продукции
Опустим ВСЕ нюансы и проблемы Бизнес- Плана ...
Только лишь себестоимость 1 ед продукции с промки 0,2 коп возрастает до 1,2 руб при ручном труде ...
Вопрос: Антарктида реализует в РФ за 10 руб / шт, , а Вам для того что бы хлеб и вода на столе - надо реализовывать в РФ 80 руб /шт. ( но ручной труд ! Налогов НЕТ, Отчётов НЕТ, Работаем ПОД сеЪя ... - до первой проверки и кучи штрафов) выгодно ?
Похожие вопросы