Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую категорию годности поставят в ввк, если за 2 месяца до этого сделаю операцию на варикоцеле?

Владислав Петров Ученик (123), открыт 3 недели назад
Поступаю в военный институт, надеюсь поставят категорию А.
6 ответов
MIXPAPA Оракул (73307) 3 недели назад
Сложно сказать... Я когда то тоже поступал высшее военное училище, поставили "Б", в училище не взяли, а в армию загремел... В общем - такое...
Может лучше подождать еще пару месяцев перед походом в военкомат?
Владислав ПетровУченик (123) 3 недели назад
В районном ввк мне поставили А, хирург не проводил пальпацию и просто посмотрел визуальнл тело. А вот для военного института мне надо будет ехать в городской ввк и хрен знает, может там хирург будет руками трогать и т.д. Тут человек предложил не сообщать хирургу об операции, если он сам не заметит.
MIXPAPA Оракул (73307) Владислав Петров, Не знаю, возможно это и правильное решение.
Andrik Мыслитель (5228) 3 недели назад
Просто не говори про операцию, если только врач-хирург сам не заметит.
Владислав ПетровУченик (123) 3 недели назад
Ооо, спасибо за идею, попробую. Может прокатит)
Валерий Искусственный Интеллект (205024) 3 недели назад
Как и после любой операции, это зависит от того, как быстро организм восстановился.
Просто дед Искусственный Интеллект (560949) 3 недели назад
Вполне возможно и поставят тебе А, если все нормально прошло. Только вот от хирурга ты этот факт не скроешь.
Kupper54321rwsf Знаток (307) 3 недели назад
Если после операции все хорошо будет, то поставят категорию А. Если нет и нужна повторная операция, тот не поступишь
Похожие вопросы