Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я не сдал теорию в автошколе с 3 раза а вождение со второго, значит мне не место на дороге?

Иван Сычёв Мастер (2099), открыт 3 недели назад
Я уже хочу сдаваться, я понимаю что за обучение заплачены деньги, что потрачено время, но по моему мне просто не дано ездить.
Ладно еще ГАИ не сдать, но внутренние не сдать с первого раза (или со второго) это уже позор.
На вождение вроде все шло нормально, и развороты на перекрестках делал, и поворот налево на сложном смещенном перекрестке выполнил правильно, но на регулируемом перекрестке при повороте налево почему-то решил что я на главной а встречка нет и не пропустил (это уже все, не сдача).
Теория это вообще невозможно. Первая попытка без шансов, вторая 5 ошибок (4 билета = 80 вопросов), третья две (допускается 1). Причем все ошибки всегда максимально тупые. Типо: стоит светофор, сигнал красный, под ним табличка СТОП — где же мы остановимся. Так как я дегрод, я ответил что перед пересекаемой проезжей частью ??‍♂️????.
Мой дебилизм никакими знаниями не лечится, потому что я знаю все, я знаю все правила, знаю как ездить, кого пропускать или нет, но делаю вообще не так.
9 ответов
Silver Knight Просветленный (30184) 3 недели назад
Не надо на дороге, а то пипл по твоей вине погибнет )

*Лучше на диване посидеть и пивка попить )
Иван СычёвМастер (2099) 3 недели назад
Да, но просто раз уже дошел до экзаменов и почти сдал даже, то думаю отступать некуда.
Nikassaiop End Просветленный (43386) 3 недели назад
Сознательным людям не место на дороге, это точно.
А по факту, половина водителей так и ездят, либо все знают и все равно постоянно косячат, либо никогда и не пытались выучить, катают, как видят сами.
ZAX Мудрец (15818) 3 недели назад
Знакомый таксист сделал 5 ошибок, когда ради шутки решил сам пройти рандомный ПДД билет без подготовки) Ничего, катается...
Тега Искусственный Интеллект (138345) 3 недели назад
Вообще не место на дороге тем, кто не умеет управлять грузовиком.
Иван СычёвМастер (2099) 3 недели назад
Почему?
Тега Искусственный Интеллект (138345) Иван Сычёв, Так уважать участников остальных не умеют.
Ev Fed Оракул (79175) 3 недели назад
Ерунда ,это ни как не относится друг к другу ,кто сдал с первого и не вылазит из аварий а кто без прав ездит годами
Vasya111 Искусственный Интеллект (150565) 3 недели назад
не НЕ СДАЛ, а НЕ КУПИЛ. точнее не сдал ДЕНЬГИ. сначала сдаётся ДЕНЕЖНАЯ СУММА. и только потом уже ЭКЗАМЕН.
Aston DBS Высший разум (638734) 3 недели назад
Нет,это значит,что надо заняться.Учи ПДД,пока время есть,причем желательно именно ПДД,а не ответы на билеты
YR Искусственный Интеллект (250056) 3 недели назад
Это значит, что ты только начинаешь учиться ездить, а не только рулить.
Похожие вопросы