Я уже хочу сдаваться, я понимаю что за обучение заплачены деньги, что потрачено время, но по моему мне просто не дано ездить. Ладно еще ГАИ не сдать, но внутренние не сдать с первого раза (или со второго) это уже позор. На вождение вроде все шло нормально, и развороты на перекрестках делал, и поворот налево на сложном смещенном перекрестке выполнил правильно, но на регулируемом перекрестке при повороте налево почему-то решил что я на главной а встречка нет и не пропустил (это уже все, не сдача). Теория это вообще невозможно. Первая попытка без шансов, вторая 5 ошибок (4 билета = 80 вопросов), третья две (допускается 1). Причем все ошибки всегда максимально тупые. Типо: стоит светофор, сигнал красный, под ним табличка СТОП — где же мы остановимся. Так как я дегрод, я ответил что перед пересекаемой проезжей частью ??♂️????. Мой дебилизм никакими знаниями не лечится, потому что я знаю все, я знаю все правила, знаю как ездить, кого пропускать или нет, но делаю вообще не так.
Сознательным людям не место на дороге, это точно. А по факту, половина водителей так и ездят, либо все знают и все равно постоянно косячат, либо никогда и не пытались выучить, катают, как видят сами.
Ладно еще ГАИ не сдать, но внутренние не сдать с первого раза (или со второго) это уже позор.
На вождение вроде все шло нормально, и развороты на перекрестках делал, и поворот налево на сложном смещенном перекрестке выполнил правильно, но на регулируемом перекрестке при повороте налево почему-то решил что я на главной а встречка нет и не пропустил (это уже все, не сдача).
Теория это вообще невозможно. Первая попытка без шансов, вторая 5 ошибок (4 билета = 80 вопросов), третья две (допускается 1). Причем все ошибки всегда максимально тупые. Типо: стоит светофор, сигнал красный, под ним табличка СТОП — где же мы остановимся. Так как я дегрод, я ответил что перед пересекаемой проезжей частью ??♂️????.
Мой дебилизм никакими знаниями не лечится, потому что я знаю все, я знаю все правила, знаю как ездить, кого пропускать или нет, но делаю вообще не так.