Если я не сдал теорию в автошколе с 3 раза а вождение со второго, значит мне не место на дороге?
Я уже хочу сдаваться, я понимаю что за обучение заплачены деньги, что потрачено время, но по моему мне просто не дано ездить.
Ладно еще ГАИ не сдать, но внутренние не сдать с первого раза (или со второго) это уже позор.
На вождение вроде все шло нормально, и развороты на перекрестках делал, и поворот налево на сложном смещенном перекрестке выполнил правильно, но на регулируемом перекрестке при повороте налево почему-то решил что я на главной а встречка нет и не пропустил (это уже все, не сдача).
Теория это вообще невозможно. Первая попытка без шансов, вторая 5 ошибок (4 билета = 80 вопросов), третья две (допускается 1). Причем все ошибки всегда максимально тупые. Типо: стоит светофор, сигнал красный, под ним табличка СТОП — где же мы остановимся. Так как я дегрод, я ответил что перед пересекаемой проезжей частью 🤦🏼♂️🤣🤣🤣🤕.
Мой дебилизм никакими знаниями не лечится, потому что я знаю все, я знаю все правила, знаю как ездить, кого пропускать или нет, но делаю вообще не так.
Нет,это значит,что надо заняться.Учи ПДД,пока время есть,причем желательно именно ПДД,а не ответы на билеты
Это значит, что ты только начинаешь учиться ездить, а не только рулить.
где стоп,там стоп.сдавай дальше.
Ерунда ,это ни как не относится друг к другу ,кто сдал с первого и не вылазит из аварий а кто без прав ездит годами
Знакомый таксист сделал 5 ошибок, когда ради шутки решил сам пройти рандомный ПДД билет без подготовки) Ничего, катается...