Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие отношенря с родителями

Дотерный Стол Ученик (53), открыт 5 дней назад
Мне 14 лет, родители буквально только что разбудили и начали орать мол я безполезный, долго сплю, ничего не добился, ладно-думаю щас поорут и успокоются, решили отобнать компьютер на месяц и забирать мобильный телефон с 10 вечера. Что про отношения, мы не просто ругаемся, у нас полное непонимание,буквально вчера мы мирно сидели на кухне сегодня на меня орут, мои родители правда ведут себя как импульсивные подростки на эмоциях, то орут и огрызаются, а потом приходят такие "прости сынок вот тебе чипсы кола, че как дела". А самое интересное, я очень чувствительный к громким звукам, толпам, свету, и тд, причем они это знают, я прошу дать что то мне от панических атак в школе, а мама подбирает гомеопатическое средство, но не суть. Я прошу их "пап не кричи пожалуйста давай мирно поговорим" он тут же говорит что понимаю только так, я просто не выдержу ругательства с ними так как заплачу от первого же огрызания, я бы хотел как то повлиять на них чтобы они не то чтобы меня на руках носили, а чтобы просто слышали меня хотябы иногда
9 ответов
Кендалл Дуду Гуру (4315) 5 дней назад
правильно делают, наследника воспитывают таким же психом и не спутать будет через года 2
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (521268) 5 дней назад
Тут таких много-тупой и многословной школоты.
Сам по себе-полная задротня.Зато амбиций-выше крыши.
MsLanaya Мудрец (19413) 5 дней назад
Звони на телефон доверия там с ними быстро разберутся
КузякаИскусственный Интеллект (229538) 5 дней назад
И в детдоме уютно и весело.
Кузяка Искусственный Интеллект (229538) 5 дней назад
А не может случиться так, что ты забил абсолютно на всё, кроме компа и телефона, постоянно врёшь и реагируешь с агрессией на все замечания?
Дотерный СтолУченик (53) 4 дня назад
Я же написал что хочу решать мирно, в конце
Кузяка Искусственный Интеллект (229538) Дотерный Стол, если ты мечтаешь, что от тебя отстанут со своими школами/уборками комнаты, и позволят круглые сутки играть - это не решение. Учись хотя бы на 4ки, не бухай и не засирайся - вообще никаких претензий не будет.
катрин шелкова Оракул (50795) 5 дней назад
Жаль вас. У родителей психика не устойчивая, раз все проблемы решают криком. Это ненормально что они не умеют по другому. Старайтесь потом в своей семье решать проблемы спокойно, помня как вам было тяжело. А родители уже не изменяться. Так что вам надо запастись большим терпением. Помните что это всё временно. Во взрослой жизни вы будете жить отдельно от них.
vasyabobrovich Мыслитель (9902) 5 дней назад
Дебилы. Совки обыкновенные. Что делать? Либо воевать. Либо принять как есть. Либо перестать общаться, на все отвечать холодно и чётко как на допросе.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (146054) 5 дней назад
А спросить-то ты чего хотел, болезный?
Дотерный СтолУченик (53) 4 дня назад
В конце же написано, хочу решить все мирно и получить их понимание
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (146054) Дотерный Стол, ну, решай, раз хочешь. Вопрос-то где?
Похожие вопросы