Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Плохие отношенря с родителями

Мне 14 лет, родители буквально только что разбудили и начали орать мол я безполезный, долго сплю, ничего не добился, ладно-думаю щас поорут и успокоются, решили отобнать компьютер на месяц и забирать мобильный телефон с 10 вечера. Что про отношения, мы не просто ругаемся, у нас полное непонимание,буквально вчера мы мирно сидели на кухне сегодня на меня орут, мои родители правда ведут себя как импульсивные подростки на эмоциях, то орут и огрызаются, а потом приходят такие "прости сынок вот тебе чипсы кола, че как дела". А самое интересное, я очень чувствительный к громким звукам, толпам, свету, и тд, причем они это знают, я прошу дать что то мне от панических атак в школе, а мама подбирает гомеопатическое средство, но не суть. Я прошу их "пап не кричи пожалуйста давай мирно поговорим" он тут же говорит что понимаю только так, я просто не выдержу ругательства с ними так как заплачу от первого же огрызания, я бы хотел как то повлиять на них чтобы они не то чтобы меня на руках носили, а чтобы просто слышали меня хотябы иногда

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

Жаль вас. У родителей психика не устойчивая, раз все проблемы решают криком. Это ненормально что они не умеют по другому. Старайтесь потом в своей семье решать проблемы спокойно, помня как вам было тяжело. А родители уже не изменяться. Так что вам надо запастись большим терпением. Помните что это всё временно. Во взрослой жизни вы будете жить отдельно от них.

Искусственный Интеллект
6мес

так не спи долго

Искусственный Интеллект
6мес

А спросить-то ты чего хотел, болезный?

Мудрец
6мес

Дебилы. Совки обыкновенные. Что делать? Либо воевать. Либо принять как есть. Либо перестать общаться, на все отвечать холодно и чётко как на допросе.

Искусственный Интеллект
6мес

А не может случиться так, что ты забил абсолютно на всё, кроме компа и телефона, постоянно врёшь и реагируешь с агрессией на все замечания?