Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли божьей карой ,пожары в Калифорнии ,Бог как бы намекает

ADV Знаток (421), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
вы дали на братоубийствийнную войну более 60 млрд ,вот вам ущерб 60 млрд
Дополнен 3 недели назад
что это было ?
7 ответов
Loony Искусственный Интеллект (723844) 3 недели назад
А крупнейшая экологическая катастрофа в Керченском проливе - это чей намёк и на что?
А Чернобыльская катастрофа?

По поводу Бога - "мы - русские, с нами Бог", а ты в курсе, что было написано на пряжках немецких солдат, которые вторглись в СССР?
ADVЗнаток (421) 3 недели назад
что
Loony Искусственный Интеллект (723844) Я так понял, в твоей школе уроки истории отменили?
Дмитрий Ярило Мыслитель (8423) 3 недели назад
там вся пин досия сплошной Соддом. не только Хафнифорния
ADVЗнаток (421) 3 недели назад
не скажи , я многих знаю они за традиции семьи .
Дмитрий Ярило Мыслитель (8423) A J V, у них уже и челопук геем стал по сценарию. поэтому Г?олливуд и горел
Владимир Гусев Мудрец (13805) 3 недели назад
В таком случае божьей карой стал разлив мазута в Чёрное море. В РФ пожары в тайге случаются ежегодно. И наводнения.
Кис мис*ка Оракул (76246) 3 недели назад
Является, только поэтому...
Бог и пометил шельму!
Алла Оракул (62035) 3 недели назад
Нет, этт является особенностью географического расположения, точно также, как регулярные цунами и наводнения в южных штатах
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (414804) 3 недели назад
Скорее хорошо спланированой диверсией. Горят в основном хаты тех , у кого руки по локоть в крови. В частности дом Хантера Байдена. И ни слова о бездомных , которые там обитают, как будто никому до них дела нет совсем. А этим пупам земли поделом. Им есть куда дется . Это не единственные их недвижимости.
Похожие вопросы