С одной стороны, нехорошо радоваться чужому горю. С другой стороны - горе не у абстрактного человека, а у видного, весьма говорливого пропагандиста, который последние три года постоянно требовал уничтожить целый народ - украинцев.
Я - человек не религиозный, но интересующийся. Так вот, Библия не просто разрешает, а предписывает это делать.
В Книге Эсфирь есть очень похожая история: визирь персидского царя по имени Аман уговорил этого царя уничтожить всех евреев. Но в результате смекалки, проявленной рядом лиц, на виселице оказался он сам, а также все его дети общим числом в 10 человек. А евреи были спасены.
Так вот, Библия предписывает евреям в этот день радоваться до упаду, изо всех сил отмечая день уничтожения Амана и его рода как праздник. Пурим - это, пожалуй, самый любимый (и точно самый веселый) праздник у евреев всего мира.
Думаю, что те, кто сознательно и публично требует уничтожения мирных людей и целых народов, должны быть в курсе этой истории и сделать для себя некоторые выводы. (И.Яковина)
А это каждый решает для себя сам. Можешь радоваться, но не удивляйся когда тебе прилетит бумерангом, и, тем более, не удивляйся, если этому кто-то обрадуется из твоих ближних.
я не иудей а Христос говорит .'А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных"
Не надо солидаризироваться с Киевским Режимом!!! Ложь это его инструменты "солидаризации".
Скакуасов никто в России НЕ требует и НИКОГДА не требовал "уничтожать"!!!
А МЕРЗКИЙ ПОГАНЫЙ РЕЖИМ подонков с Банковой ВРЕТ НАГЛО, ЧТО ОН И ЕСТЬ "УКРАИНЦЫ" - вот в чем суть этого. ОН ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ!!!
Кеосаян имел право предлагать "уничтожение режима киевского недо-государства" образца 2014 года, но и этого я даже не слышал, кроме того случая, что прочитал об этом сейчас у тебя.
Вот так самоуверенные жиды палятся в расчёте,что все кроме них лохи.Для ясности поясни сам,кто такая Эсфирь,как она попала в постель к персидскому царю-антисемиту,и каким местом заработала для своего кагала право защищать себя.а не уничтожать цвет персидского народа,что жиды и празднуют до усирачки уже 2 000 лет.Победобесие?Не-не слышали.если расскажу об этом я,тебе и твоим сокагальникам точно не понравится.А радоваться болезни и смерти людей-то это да-чисто ваше национальное.У русских такого ни в одном произведении ни разу не звучало.Врагам всегда помогали,если они в беде и нужде.Пленные украинцы доказали.
А посмотри, как здесь подонки радуются катастрофе в Калифорнии, со всем своим пресловутым христианским всепрощением орут : "Это их бог наказал!" Хотя простые американцы им ничего не сделали.
А как смакуют гибель мирных людей в Украине, в Израиле...Лицемеры хреновы
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(757942)
Чык Чырык, я даже не говорю о клинических юдофобах, ответивших выше. Но и те, кто изо всех сил "отрекается" от нацизма, такие же точно.))
Библия говоришь радоваться велит ? Это не Библия ,это ваша иудейская Тора велит радоваться Но впрочем я за то что бы радоваться Вот пожар в Калифорнии доставляет нескрываемо удовлетворительные эмоции Или к примеру если какая нибудь мразь вроде тебя, только покрупнее разумеется ,склеит ласты Вот и подумай на досуге своей маленькой башкой, а стоит ли радоваться чужому горю, когда тебе это прилетает бумерангом ?
Тигран Кеосаян: А зачем нам мир, в котором нет России? Цитирую классика. Перефразируя пропагандона: А зачем нам Кеосаян, который не в коме?. Короче, я скорее пожалею убитого всушниками вагнеровца, чем эту тварь. Хотя жаль одного, что он не доживет до суда и не будет повешен, как Юлиус Штрахер.
А еще я помню ядовитый, полный радости, пост Симоньян — на смерть Навального, как она созванивается с какими-то другими руководителями и они поздравляют друг друга, что человека в тюрьме убили.
Да ладно Боброедка, как тут вы радуетесь погибшим украинцам, которых убила не стихия, не вирус, не смертельная болезнь, а ваши "мальчики". Кого ты предлагаешь тут жалеть, тварь лицемерная.
Кстати, насчет Библии. Может я тебя очень сильно расстрою, но Тора это ее неотъемлемая часть. Живи с этим, ублюд0к
АК-47
Высший разум
(172726)
Чык Чырык,
Живи с тем что невежественный профан
Потому что Тора это материал Ветхого Завета который является составной частью Библии и не более того
Не знаю показан этот эпизод в Ветхом завете или нет ,но нигде там не указано что еврейские "подвиги" в том числе и этот конкретно является примером для подражания
И я вслед за Кеосаяном тебе задам такой же вопрос ,потому что тебе мерещится что без поверженной России мир станет только лучше ,а считаю что мир лучше станет без Украины в нынешнем виде без Израиля и США
Так что утрись, дурилка еврейская и распространяй свои помои средь таких же как сам
Маргарита Симоньян навлекла своим грязным языком беду в свой дом, и это ещё не " вечер" Следующие на очереди СКАБЕЕВА с мужем! Затем, СОЛОВЬЕВ и иже с ними вся новостная Кремлёвская телемедийная шушера.
Если вы человек, то радоваться этому нельзя! Украинцев истребить Кеосаян не призывал нигде и никогда. Он призывает истребить нацистов. И это правильно. И слова про то что мир без России нам не нужен - правильные. Ибо они призывают не истребить кого-то, а не позволить истребить Родину. Радоваться могут только нацисты, фашисты, но это вполне понятно.
Я - человек не религиозный, но интересующийся. Так вот, Библия не просто разрешает, а предписывает это делать.
В Книге Эсфирь есть очень похожая история: визирь персидского царя по имени Аман уговорил этого царя уничтожить всех евреев. Но в результате смекалки, проявленной рядом лиц, на виселице оказался он сам, а также все его дети общим числом в 10 человек. А евреи были спасены.
Так вот, Библия предписывает евреям в этот день радоваться до упаду, изо всех сил отмечая день уничтожения Амана и его рода как праздник. Пурим - это, пожалуй, самый любимый (и точно самый веселый) праздник у евреев всего мира.
Думаю, что те, кто сознательно и публично требует уничтожения мирных людей и целых народов, должны быть в курсе этой истории и сделать для себя некоторые выводы. (И.Яковина)