Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К вопросу о том, можно ли радоваться положению, в котором оказался Кеосаян?

Чык Чырык Мыслитель (5746), открыт 3 недели назад
С одной стороны, нехорошо радоваться чужому горю. С другой стороны - горе не у абстрактного человека, а у видного, весьма говорливого пропагандиста, который последние три года постоянно требовал уничтожить целый народ - украинцев.

Я - человек не религиозный, но интересующийся. Так вот, Библия не просто разрешает, а предписывает это делать.

В Книге Эсфирь есть очень похожая история: визирь персидского царя по имени Аман уговорил этого царя уничтожить всех евреев. Но в результате смекалки, проявленной рядом лиц, на виселице оказался он сам, а также все его дети общим числом в 10 человек. А евреи были спасены.

Так вот, Библия предписывает евреям в этот день радоваться до упаду, изо всех сил отмечая день уничтожения Амана и его рода как праздник. Пурим - это, пожалуй, самый любимый (и точно самый веселый) праздник у евреев всего мира.

Думаю, что те, кто сознательно и публично требует уничтожения мирных людей и целых народов, должны быть в курсе этой истории и сделать для себя некоторые выводы. (И.Яковина)
19 ответов
Дмитрий Колесников Мудрец (15340) 3 недели назад
Не верю что он требовал уничтожить народ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (288822) 3 недели назад
скрепы гласят "что с воза упало - так тебе и надо"
Человек ЧелМудрец (17951) 3 недели назад
Мразь.
Не буди Оракул (65802) 3 недели назад
Пока не помер можно все что думаешь
Мегаваттник Искусственный Интеллект (140305) 3 недели назад
Я не слышал, чтобы он это говорил.
Но тебе веры нет совсем.
Ron Macabre Искусственный Интеллект (126371) 3 недели назад
А это каждый решает для себя сам. Можешь радоваться, но не удивляйся когда тебе прилетит бумерангом, и, тем более, не удивляйся, если этому кто-то обрадуется из твоих ближних.
Victoria Просветленный (38053) 3 недели назад
Зачем лукавишь? Вы нацисты - насильники, лжецы и убийцы. А Лукашенко с аватарки убери, ты подонок!
кот учёный Искусственный Интеллект (269274) 3 недели назад
я не иудей а Христос говорит .'А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных"
er13 Оракул (59148) 3 недели назад
Примеры когда он "требовал уничтожить украинцев". Если не докажете цитатами буду считать вас брехлом.
Человек Чел Мудрец (17951) 3 недели назад
Слышь мразь хох....цкая, что пиз....ишь свинья?
Led Andr Мудрец (18819) 3 недели назад
Не надо солидаризироваться с Киевским Режимом!!! Ложь это его инструменты "солидаризации".

Скакуасов никто в России НЕ требует и НИКОГДА не требовал "уничтожать"!!!

А МЕРЗКИЙ ПОГАНЫЙ РЕЖИМ подонков с Банковой ВРЕТ НАГЛО, ЧТО ОН И ЕСТЬ "УКРАИНЦЫ" - вот в чем суть этого. ОН ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ!!!

Кеосаян имел право предлагать "уничтожение режима киевского недо-государства" образца 2014 года, но и этого я даже не слышал, кроме того случая, что прочитал об этом сейчас у тебя.
* Искусственный Интеллект (715417) 3 недели назад
Вот так самоуверенные жиды палятся в расчёте,что все кроме них лохи.Для ясности поясни сам,кто такая Эсфирь,как она попала в постель к персидскому царю-антисемиту,и каким местом заработала для своего кагала право защищать себя.а не уничтожать цвет персидского народа,что жиды и празднуют до усирачки уже 2 000 лет.Победобесие?Не-не слышали.если расскажу об этом я,тебе и твоим сокагальникам точно не понравится.А радоваться болезни и смерти людей-то это да-чисто ваше национальное.У русских такого ни в одном произведении ни разу не звучало.Врагам всегда помогали,если они в беде и нужде.Пленные украинцы доказали.
Владимир Гусев Мудрец (13811) 3 недели назад
Все ждут, когда в этом положении окажется ВВП. После этого в магазинах закончится водка.
Led AndrМудрец (18819) 3 недели назад
фашист и подонок распустивший по Украине НАЦИСТОВ - ЗЕЛЕНСКИЙ ГАДЕНЫШЬ первым.
Владимир Гусев Мудрец (13811) Led Andr, русский нацизм распустился в РФ. В Украине всего-навсего происходит процесс становления украинской нации.
МегаваттникИскусственный Интеллект (140305) 3 недели назад
Дай Бог тебе того, что ты желаешь для Путина!
Чык Чырык Мыслитель (5746) Мегаваттник, а что ему можно пожелать? Синдром садизма неизлечим.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (225508) 3 недели назад
такой случай может произoйти с любым человеком!
- так что не надо - он сам еврей!°!!
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (757942) 3 недели назад
При чем его национальность к его высказываниеям? Вот тупые юдофобы...
Лучшее время года Искусственный Интеллект (757942) 3 недели назад
А посмотри, как здесь подонки радуются катастрофе в Калифорнии, со всем своим пресловутым христианским всепрощением орут : "Это их бог наказал!"
Хотя простые американцы им ничего не сделали.
Чык ЧырыкМыслитель (5746) 3 недели назад
А как смакуют гибель мирных людей в Украине, в Израиле...Лицемеры хреновы
Лучшее время года Искусственный Интеллект (757942) Чык Чырык, я даже не говорю о клинических юдофобах, ответивших выше. Но и те, кто изо всех сил "отрекается" от нацизма, такие же точно.))
Виктор Просветленный (48196) 3 недели назад
Откуда только такие берутся, это я про вас.
АК-47 Высший разум (172726) 3 недели назад
Библия говоришь радоваться велит ?
Это не Библия ,это ваша иудейская Тора велит радоваться
Но впрочем я за то что бы радоваться
Вот пожар в Калифорнии доставляет нескрываемо удовлетворительные эмоции
Или к примеру если какая нибудь мразь вроде тебя, только покрупнее разумеется ,склеит ласты
Вот и подумай на досуге своей маленькой башкой, а стоит ли радоваться чужому горю, когда тебе это прилетает бумерангом ?
Чык ЧырыкМыслитель (5746) 3 недели назад
Тигран Кеосаян: А зачем нам мир, в котором нет России? Цитирую классика.
Перефразируя пропагандона: А зачем нам Кеосаян, который не в коме?.
Короче, я скорее пожалею убитого всушниками вагнеровца, чем эту тварь. Хотя жаль одного, что он не доживет до суда и не будет повешен, как Юлиус Штрахер.

А еще я помню ядовитый, полный радости, пост Симоньян — на смерть Навального, как она созванивается с какими-то другими руководителями и они поздравляют друг друга, что человека в тюрьме убили.

Да ладно Боброедка, как тут вы радуетесь погибшим украинцам, которых убила не стихия, не вирус, не смертельная болезнь, а ваши "мальчики". Кого ты предлагаешь тут жалеть, тварь лицемерная.

Кстати, насчет Библии. Может я тебя очень сильно расстрою, но Тора это ее неотъемлемая часть. Живи с этим, ублюд0к
АК-47 Высший разум (172726) Чык Чырык, Живи с тем что невежественный профан Потому что Тора это материал Ветхого Завета который является составной частью Библии и не более того Не знаю показан этот эпизод в Ветхом завете или нет ,но нигде там не указано что еврейские "подвиги" в том числе и этот конкретно является примером для подражания И я вслед за Кеосаяном тебе задам такой же вопрос ,потому что тебе мерещится что без поверженной России мир станет только лучше ,а считаю что мир лучше станет без Украины в нынешнем виде без Израиля и США Так что утрись, дурилка еврейская и распространяй свои помои средь таких же как сам
yuri st Просветленный (34728) 3 недели назад
Маргарита Симоньян навлекла своим грязным языком беду в свой дом, и это ещё не " вечер"
Следующие на очереди СКАБЕЕВА с мужем! Затем, СОЛОВЬЕВ и иже с ними вся новостная Кремлёвская телемедийная шушера.
АК-47Высший разум (172726) 3 недели назад
Cреди евреев шизофреников наибольший процент
И ты вероятно среди них
yuri st Просветленный (34728) АК-47, Ты в психбольнице научился диагнозы ставить?
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (728109) 3 недели назад
Грязным языком вы навлекли большую беду на свою дочь...мне тут донесли ,что у вас дочь есть, даже приёмная)).
yuri st Просветленный (34728) Агнесса Шантфлери, Мне донесли, что тебя еле из публичного дома выгнали в Бейруте
M-402 Искусственный Интеллект (189206) 3 недели назад
Если вы человек, то радоваться этому нельзя!
Украинцев истребить Кеосаян не призывал нигде и никогда.
Он призывает истребить нацистов.
И это правильно.
И слова про то что мир без России нам не нужен - правильные.
Ибо они призывают не истребить кого-то, а не позволить истребить Родину.
Радоваться могут только нацисты, фашисты, но это вполне понятно.
Похожие вопросы