Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Че делать то если моему другу пофигу на меня , дружба

Всех привет , у меня есть друг , дружу с ним уже почти 7 лет ( летом уже будет как 7 лет) так вот, мы общались часто гуляли , много интересов было , вместе играли в детстве и так далее , и вдруг в нем че то поменялось , стало видно что ему пофиг , я человек добрый не навязчивый , всегда прийду на помощь и помогу , я понимаю подростковый возраст и все такое но видно что реально с ним что то не так , осенью был переломный момент , ему видно что со мной ему скучно и тд , нашел себе плохую компанию курит , пьёт энергетики , да этого он не занимался этим , я наоборот готов выслушать все его переживания а мои никто не выслушивает, он н когда не спрашивал что я чувствую и что у меня на душе , я понял что общаться с ним уже не интересно, я один все тяну , один инициатор , то гулять его зову то что нибудь ещё, это бесмысленно общаться с человеком который не хочет , я человек общительный у меня много знакомых но друзей уже считайте нету , ему все равно как у меня там дела и так далее хотя называл меня раньше лучшим другом , что думаете по этому поводу? Общаться уже с ним я не хочу я устал

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Печально это конечно. Но такое бывает. У меня кент тоже начал в доту играть там новые инет знакомства и прочее . Ну короче общение прекратилось. Не растраивайся уж сильно

Мастер
6мес

печально

Профи
6мес

И ты до сих пор называешь его другом?