Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Сталин пил за русский народ 24 мая 1945?

Aлександр Курильцев Ученик (9), открыт 3 недели назад
Ещë Сталин выделил особую роль русского народа в победе над Гитлером.
19 ответов
Кот Мудрец (17591) 3 недели назад
Потому что мы великие
КосмосОракул (81141) 3 недели назад
Кот не часть народа
Кот Мудрец (17591) Космос, мне до лампочки!
Владимир ГусевМудрец (13805) 3 недели назад
Ты лично обычный русский нацист - тебя таким сделала лживая российская пропаганда. Ты рад этому.
Кот Мудрец (17591) Владимир Гусев, это слабые аргументы не достаточные для обвинения
Космос Оракул (81141) 3 недели назад
В этой рюмке были слёзы Гитлера.
Если бы это было так, то Сталин скончался бы гораздо раньше на благо всему народу советскому.
Космос Оракул (81141) Владимир Гусев, возможно. Это просто мем такой иностранный, где Сталин поднимает рюмку, говоря абсурд, и добавляет, что пьёт слёзы Гитлера.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (240871) 3 недели назад
Русский народ его спас, при этом победив гитлеровскую Европу очень большой ценой и неимоверными усилиями, не предъявив ему никаких обвинений, что странно даже
KhrnkoМыслитель (9504) 3 недели назад
А что надо было предъявлять?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (240871) Khrnko, да всё подряд от преднамериванном олезглавливании армии в 30ых годах до роковых военных ошибок этого дебила:)
ник Просветленный (30357) 3 недели назад
Дипломатом себя показал.Сказал то,что хотели от него услышать.
ᗣлɛ̈шα ӾΘƤΘШИЙ Просветленный (25608) 3 недели назад
Потому что поздно пить за немецкий когда войну выиграл.
OLD NAVIGATOR Просветленный (20817) 3 недели назад
потому что именно русские вынесли основные тяготы войны. Что не умаляет другие народы.
Злостный Нарушитель Просветленный (23824) 3 недели назад
По кочану.
DanJesМудрец (11635) 3 недели назад
националисты не должны быть за то чтобы чужая раса правила их страной. Так что ты врешь
Злостный Нарушитель Просветленный (23824) DanJes, ты не националист. Национализм - реакционная буржуазная и мелкобуржуазная идеология и политика, основывающаяся на идеях превосходства и исключительности какой-либо нации, и оправдывающая господство одних наций над другими. Ты - человек с человеческим умом. Ты не можешь быть подобным животному.
Дмитрий Ярило Мыслитель (8423) 3 недели назад
Сталин уважал русский народ и отводил ему особую роль среди народов СССР
Да и хрен с этим садистом и параноиком.
Дмитрий Ярило Мыслитель (8423) Владимир Гусев, сдохни, выродок
Сиреневый РАЙ Оракул (96377) 3 недели назад
потому что в основном воевали русские как в боях так и в тылу ... остальные на подмоге были
Янус Искусственный Интеллект (136645) 3 недели назад
так это основная масса населения=))
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79271) 3 недели назад
Потому что нацизм победили русские с Богом, а не марксисты.
Злостный НарушительПросветленный (23824) 3 недели назад
Русские не победили нацизм. Русские сами стали нацистами.И шовинистами.
Шовинизм - идеология и политика воинствующего национализма, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79271) Злостный Нарушитель, вспомни как в СССР закончил так называемый "евгейский антифашисткий комитет" - которые занимались примерно тем же что и ты , их всех поголовно расстреляли , в 48 году - страна победившая нацизм, а расселения народов предателей и всё прочее, так что западная сионистка толерастия под видом антифашизма не прокатывала в СССР, да и в России не надейся что прокатит.
Victoria Просветленный (38053) 3 недели назад
Потому что если бы Сталин не пил, а ел за весь русский народ - то стал таким же толстеньким, как Ким Чен Ын.
YR Искусственный Интеллект (250021) 3 недели назад
Сталин пил каждый день. Но не напивался.
KhrnkoМыслитель (9504) 3 недели назад
Не пил, а курил.
DanJes Мудрец (11635) 3 недели назад
боялся Гитлера а многонационалы его не смогли бы победить,только славяне . Но у славян есть один огромный минус- они верят словам
Василий Рассолов Оракул (85468) 3 недели назад
Думаю, если бы Вы полностью прочитали его тост, то вопросов бы не возникло.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (292544) 3 недели назад
Он всегда гордился Русским и он даже читал на русском общался на русском и все б л я д и и жёны были русскими
Светлая Искусственный Интеллект (389288) 3 недели назад
Сталин ранее многократно провозглашал здравицы всем без исключения народам СССР. Роль русского народа тоже не отрицал.
Когда было более уместно сказать доброе слово о русском народе, как не в этот день – день празднования Великой Победы?
"Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него ясный ум, стойкий характер и терпение. "
Виктор Просветленный (48196) 3 недели назад
Просто русских, воевало больше.
Похожие вопросы