Top.Mail.Ru
Ответы

Как улучшить свою внешность в 15 лет и избавиться от отеков и прыщей

Те кто разбирается в луксмаксе и улучшению внешности,подскажите что делать.
Итак мне 15 лет,хочу стать более привлекательнее,но по утрам страшные отеки,прыщи уже больше года и какое то раздутое лицо,возможно из за стресса и недостатка сна?
если знаете,то подскажите пожалуйста как в подростковом возрасте стать красивее
или все это норма

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
4мес

сон 7-9 часов в день, питание, качалка, 2-3 литра воды в день, подобрать стиль в одежде и не выглядеть как колхозник или "четкий пацанчик", стрижку подобрать, гигиена - вуаля, ты стал человеком

Знаток
4мес

Возростное , само пройдёт а вообще можно мазь купить специальную от прыщей

Мыслитель
4мес

проблема прыщей у меня оказалась вообще в молочке, пришлось всю ее убрать и полисорбом чистку устроить основательную

Знаток
4мес

Вот прикол такой, я в 15 тоже сталкивался с этим, но в какой-то момент у меня кончились деньги, и я перестал хавать сладкое и вредное, пусть даже дома че то было, но я все равно начал терять прыщи, просто ужас, буквально за 2 недели было ощущение что можно было бы полностью стать чище, но мне все равно стало лень, так как не видел перспективы, надо было высыпаться, не думать о плохом и не стрессовать, хорошо питаться, по крайней мере нормально и в меру, возможно спорт, пить достаточно воды, и уже радикальные методы, крема, кислоты, умывалка для лица, каждый день мой ею лицо, возможно от жирности или сухости кожи тоже зависит, по факту все это изи, но нужна дисциплина, красота требует жертв, думаю следуя всему этому, обязательно в дисциплине, то недели через 2-4 ты уже начнёшь замечать изменения, то есть если повезёт они полностью пропадут

Знаток
4мес

Прыщи с возрастом пройдут наверное