Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие плоды узнаете? Выращивали?

Лесная Высший разум (388725), закрыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Конкретные названия...а не просто тыквы.
Лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (113906) 1 неделю назад
Фицифолия? Нет я по классике))
ЛеснаяВысший разум (388725) 1 неделю назад
думаю, что ее тоже вполне можно отнести к классике...во всяком случае вкус, урожайность и требования к росту вполне соответствуют самым распространенным тыквенным.
Лесная, тыкву фиголистную вижу, патисоны, кабачок цукини. По-моему, ещё тыква дынная. Дачу продали, дедушка, главный работник, умер от ковида, не могу успокоиться, был здоровый, как бык, отёк мозга случился. Бабушка болеет, родители в Питере, брат с женой не любят дачу, а мне она дедушку напоминает. Родители с головой в работе, меня они и воспитали.
Остальные ответы
Бобр Добр Мастер (2200) 1 неделю назад
Это тыквы. Это все знают. Там ещё патиссон есть.
chat Master v. 5.1. ® ™Мыслитель (8042) 1 неделю назад
есть патисон!
А Б Б А Оракул (99808) 1 неделю назад
я вижу там тыковки, патиссон и кажись баклажанчики или кабачки. Но названия - это ты уж совсем обнаглел...
зоя наумовец Просветленный (36259) 1 неделю назад
Тыквы, патиссоны, цуккини -каждый год на грядках растут... фиголистные тыквы не выращиваю...балуюсь инымм тыквенными))
красота!
Виктор Веселков Оракул (58750) 1 неделю назад
такие не выроащиваю, внутри таких плодов много пустот, объем большой, а мякоти мало, как по мне мускатные тыквы ( лампочки) более "экономичные"
в фицифолии пустот нет, сплошная мякоть. Но по вкусу конечно отличается от мускатных.
Похожие вопросы