Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше? World Box VS Hearts Of Iron IV

L Просветленный (36801), открыт 4 часа назад
  1. World Box (С модами Modern Box и Collection Mod)
  2. Hearts Of Iron IV

Как думаете, если мне нравится World Box, иногда интересно поиграть, раз в месяц стабильно захожу уже лет 5, то HOI4 понравится мне? Люблю быстрые игры.

Также играю в Minecraft (Hypixel) и Brawl Stars.

Жду голосов и ваших советов!
Заранее спасибо :)
Дополнен 4 часа назад
Если вы фармите баллы, не знаете совета, что лучше, или не любите игры подобного формата тогда нажмите <Балл>
Дополнен 3 часа назад
В чем отличия у них? Расскажите подробно про HOI4. И понравится ли она мне?
Проголосовало 24 чел
Варианты ответов
6
14
4
Комментарии
Flofnsjt games studio rgrggrrgrgНовичок (0) 4 часа назад
не то не другое
Царское рылоМыслитель (5996) 4 часа назад
блек попашо
Роман ЦапкинПрофи (991) 4 часа назад
Зойка лучшая
Эклер ДаниилУченик (102) 4 часа назад
В хойке нужно разобраться там не все как в ворлд боксе
L Просветленный (36801) Эклер Даниил, Там можно за любую страну играть? И любые действия делать? Или там есть цель, типо весь мир захватить?
33131625Гуру (3090) 4 часа назад
я даже не пойму в чем тут интересного в Хёртсе вашем
Эклер Даниил Ученик (102) 33131625, Управлять государством, принимать решения от которых будет зависит твоя страна
Кирилл СигуновЗнаток (369) 3 часа назад
бравл стас
L Просветленный (36801) Кирилл Сигунов, Ну майн и бравл это другого вида игры. Их объеденяет только то, что там и там катки очень быстрые. И World Box тоже очень быстрый.
PODmegom220Ученик (116) 2 часа назад
Роблакс??????????????????️‍??????????‍↕️??‍↕️☠️??????️‍?????
А если честно то ворлдбокс мне нравится больше
L Просветленный (36801) PODmegom220, Я Украинец вообще-то Роблокс хорош, но мне не нравится, быстро надоедает. Если я туда и прихожу, то меня даже на неделю игры не хватает.
kakap kakapУченик (187) 1 час назад
хойка какиш фембоем станешь
РУРИК КАПУРИКМастер (1098) 1 час назад
World box и Хойка это немного разного жанра игры. Если тебе нравятся стратегии, то есть смысл попробовать хойку, но по началу там очень сложно разобраться
Мирослав БерезинУченик (113) 44 минуты назад
Эти игры конечно, не очень корректно сравнивать, но могу кратко пояснить что к чему.
Worldbox - песочница, там нет четких целей и правил. В общем, делай - что душе угодно. Hoi 4 другая игра, там все таки порог вхождения выше, жанр отличается, да и цели там кардинально другие. Если есть силы и время разобраться во всех механиках хойки - милости прошу! Если нет - не уверен что игра тебе зайдет, там нужно много чего запоминать. А так, обе игры в своем жанре хороши.
Удачи!
Мирослав Березин Ученик (113) Не уверен что зайдет*