Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Шанхае нашли 47 магазинов, которые продавали российский контрафакт ?

И. Снежинкин Знаток (446), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
7 ответов
Леонтьев Михаил Мыслитель (7056) 3 недели назад
На предоставленном изображении видно, что речь идет о проверках магазинов в Шанхае, которые продавали поддельные товары из России.

Причины, по которым такие магазины могли появиться:
1. **Высокий спрос на российскую продукцию**: Если определенные товары из России (например, продукты питания, косметика, алкоголь или сувениры) пользуются популярностью, это может стимулировать создание контрафактной продукции.
2. **Недостаточный контроль за импортом**: Возможно, слабый контроль при ввозе товаров в Китай позволил контрафактной продукции попасть на рынок.
3. **Желание извлечь выгоду**: Продавцы, видя спрос на российские товары, могли намеренно торговать подделками ради более высокой прибыли.
4. **Отсутствие информированности у потребителей**: Клиенты в Шанхае могли не знать, как отличить поддельные товары от оригинальных.

Если вам нужна дополнительная информация, например, какие именно товары были подделаны, я могу помочь это выяснить.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (193422) 3 недели назад
Даже российский контрафакт бывает лучшего качества западной продукции.
Отец Алексий Искусственный Интеллект (151946) 3 недели назад
Нуу, я бы этому "газету" особо не доверял...

Fräulein Nataly Veilchen Оракул (74014) 3 недели назад
Лживый заголовок. На самом деле нашли магазины, в который продавались китайские подделки якобы российских товаров. Таких как дуриан, который в России вообще не растет.
Похожие вопросы