Очередь квартиры от МВД. Квадратура и т.д...
Отец встал в очередь на квартиру 1998 год (не точно), на данный момент нас прописано в общежитие отец мама сын дочь и ребенок от дочки, в общем 5 жильцов.
Строили дом от МВД возможно с 2004 года долгострой, в этом году 2025 опять возможно будут выдавать квартиры.
Очередь выдачи кв на денежный сертификат мы не меняли.
Я так понимаю мы долго жили в общежитие выделена МВД наша собственность (комната 13 квадратный метров и секция общая, плюс минус выходит 22м2).
Вопрос!
Сколько положено дать 15км или 18км за человека, учитываем 22км за общагу?
Разделят квартиры на сына и сестры (у сестры есть дочь! ну 1кв и 1кв или 2 комнатная сестре а брату 1 комнатную)
Можем оспорить задержку выдачи квартиры в таком большом сроке?
Распределение семей по квадратных метров в меньшую сторону или прибавочную (дом один других нет).
Сколько не читал логики найти не могу... Я вот сын, мне жить с родителями в 2-2к и общага перейдет сестре с дочкой или 2 комнатная сестре или однушка есть еще варианты нуууу...
Моя логика такая, дать квартиру сестре 2 комнатную(есть ребенок).Родителям 2-2к и буду жить с ними. АА А 3 а и а 3 живут нужна 2к, выживут 2 а 2 а но жить 2а могут водин1а прыр пыр ЗАгатака...
Вопрос серьезный, интрига и моя тупость...
писал кпкпкпкууууууууеееееееееиеоником
Интересно как квадратики буду определять жилищного право -+ и как на 1-2-3 семьи
Квартиру дают тому, кто стоит в очереди. На то кол-во людей, которые прописаны. Не имеет значения, что вы уже взрослые и даже есть внучка. Вы считаетесь одной семьёй. Поэтому губу не раскатывайте. 1 квартира. Не больше.
определять будут по квадратуре круга