Какая часть crysis? Постараюсь максимально описать сюжет.
Подскажите, какая это часть crysis, остараюсь максимально описать все что помню. (играл в него 12 лет назад).
В общем, в самом начале по сюжету у нас идёт катсцена, где наш отряд садится в вертолет, далее мы летим к какому-то водопаду, где находится база противника.
Разобравшись с противников, мы продвигается дальше по возвышенности, где на нас начинают катиться бочки с горючим. Там я ещё помню рядом тропа была обходная, пройдя по которой можно было найти снайперскую винтовку.
Следующий этап игры – извилистая дорога, прозодящая вдоль лагерей, деревянных сооружений и казарм, тут я смутно помню, что было.
После этого этапа мы попадаем на дорогу, откуда выезжает техника противника в виде танка, грузовика и чего-то на подобии хаммера, завязывается перестрелка, после которой мы заходим в какой-то тоннель. В этом тоннеле мы находим дверь, ведущий то ли в бункер, то ли в что-то похожее, но не суть, там я помню можно было найти учёного злого.
Ну и в конце, когда мы уже выходим из этого бункера, мы попадём на базу, там огромное количество оружия, в том числе снайперская винтовка с брелком смайлика, это я прям точно запомнил, хотя не знаю, будет ли полезно в понимании.
В общем и целом, я описал все, что помню, если вспомню что – дополню в качестве ответа, дабы не затерялось)
Тихо сам с собою, ты ведёшь беседу.