Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие и даже бабуины из Туречины считают, что венгры это тюрки?

Пользователь удален Мастер (1732), открыт 3 недели назад
Веграм(мадъярам) ближе такие народы как Ханты и Манси, но ни как не тюркия-огузы, которые растворились в греческом населении, а также прочим мародёрам
Дополнен 3 недели назад
Венграм*
3 ответа
Андрей Искусственный Интеллект (478807) 3 недели назад
Ты этих Хантов и мансов видел то на рожу?

Мордва там. У них даже язык похож.
Пользователь удаленМастер (1732) 3 недели назад
Видел, и даже больше тебе скажу, что дружил я в армейке с хантыйцеи европеоидной внешности. А то, что среди них есть люди напоминающие наших экономическтх партнёров - это резулттат их образа жизни.
Вот ты допустим, проживёшь лет 60 в Африке и ещё 10 твоих дальних потомков. Они разве чмогут сохранить прежний цвет глаз и кожи как у тебя?))) Так и с венграми. Засели они в Европе, вот и культурно ближе к ним, и внешне.
Пользователь удален Мастер (1732) Скиф из Сарматии, хантыйцем*
Хорошо, даже если они не похожи, то тюрки по Вашему были европеоидны?
Пользователь удален Мастер (1732) Скиф из Сарматии, Сравнение.
АндрейИскусственный Интеллект (478807) 3 недели назад
А эти похожи на Венгров?
Это Мордва.

.
Пользователь удален Мастер (1732) Андрей, Да, похожи. Но мордва это обрусевший народ. ) К началу XIX века процесс их обрусения достиг таких масштабов, что царские власти в ряде уездов и губерний перестали регистрировать мордву отдельно, включая всех говоривших на русском языке в состав русских (в Нижегородской, Тамбовской, Симбирской губерниях).
Зияющие пустоты Оракул (57863) 3 недели назад
Это те бабуины, которые вам помогают одется и поесть. Те, что в Сочах строили и олимпиаду помогли провести.
Они так не считают, они ко всем в братья не просятся.
Это мне они помогают? Да Вы что? А может, нои ещё поле моё посеили и огород вспахали??
Андрей Матыскин Просветленный (21511) 3 недели назад
кипчакских кровей они
Не, они на кипчаков вообще ни похожи.
Андрей Матыскин Просветленный (21511) Скиф из Сарматии, потомки кипчакского хана Котяна. Со временем, конечно, овропеили
Похожие вопросы