психологический волюнтаризм - это когда свои хотелки, желаемое, выдают за действительное и факты о другом, несовместимом с действительностью, отказываясь от фактической действительности) и т.д.
Дополнен 2 часа назад
господа, откровенный бред и мат будет скрыт, согласно правилам и кодексу проекта, ничего личного)
Всмысле? Типо мне нравится девченка и я верю что она меня любит хотя это не так? Важность объекта всегда создаёт диструктивность. Порабощение воли. Если объект не важен никакие самозащиты нужны и не будут
Вы всё ещё ставите нормальным, здоровым людям диагнозы?)??? Тогда мы идём к Вам )))) Та-да-да-даммммм)))))!!!!! ....Я слышу Ваши визги восторга дорогие мои)))! Спасибо.....спасибо.....спасибо...
Психологический волюнтаризм возникает, когда человек не может принять реальность из-за стресса или психологической нагрузки. Он начинает искажать факты, чтобы избежать болезненных истин или сохранить внутреннюю гармонию. Это может быть защитной реакцией на неудобные или травмирующие события, когда реальные обстоятельства слишком сложны для восприятия.
О, тут господа, уже сплошная Философия. Что есть Действительность. Что есть фактическое воздействие, а что иллюзорно созданное. Что есть бред, со стороны объекта который Так видит для себя считаемую действительность. Потому можно подключить психологию. И одеть ее в одежку волюнтаризма.
Человек несущий бред защищает себя от навязанному ему лечения. Человек который имеет убеждения что так устроен мир, который ему не нравится вынужден от него искать методы защиты. Человек запутавшейся и не могущий определить что есть Любовь и как ее она сочетается с Премудростью. Всей Душой ищет защиту и принимает множественные созднанные хомосапиенсмо системы Действительности. Какие из них бредовые... Кто скажет... И в таком случает - что делать, как не принимать инстинктивно форму самозащиты собственного существования.)
Когда реальность тяжела или неприятна, человек включает волюнтаризм, чтобы вместо фактов видеть то, что хочется. Такой себе щит от стресса и неудобств.
психологический волюнтаризм - это когда свои хотелки, желаемое, выдают за действительное и факты о другом, несовместимом с действительностью, отказываясь от фактической действительности) и т.д.