18+ никогда не ролил, ботов не создавал. За что меня могли забанить и можно ли получить разбан? Мне так и пишут, что меня заблокировали. Я знаю, как выглядит сайт ожидания или технические ошибки.
Дополнен 2 недели назад
Держитесь, братцы! Будем надеяться, что это лишь техническая ошибка и всё будет бэнгер???
Дополнен 2 недели назад
Ребята, это реально просто технические неполадки. Можете дышать. Осталось лишь взяться за руки и дружно ждать, пока всё починят. Без паники, жизнь не разрушена урааппп ?????
Ребята, это НЕ бан. Точно так же, как когда вы не можете войти через Гугл и пр. На сайте неполадки, ведутся технические работы. Надолго ли - не ясно, каждый раз по-разному. Не паникуйте. От нас тут ничего не зависит, надо просто ждать, пока сайт починят.
блин, а апеляцию уже писать собиралась.. У меня уже инфаркт случился, а это у всех так
Пулька ., Жизяка. Сижу вообще с релиза данного сайта и почти при каком заходе смело сражаюсь с цензурой, вполне успешно обходя её и описывая не только пошлости, но и разного рода насилие, но до сегодняшней ночи не ловила даже намёка на бан или предупреждение. К слову, с впн бан пропадает, а стоит его выключить - с моим аккаунтом или без, бан всё равно висит на сайте не смотря на устройство.
При этом с впн огромные очереди в 12+ часов.
У вас пишет "Похоже, вы больше не имеете права пользоваться услугами"? Если вы действительно не ролили ничего "запрещённого", есть вероятность, что это из-за сбоя в чарактере. У меня тоже такая проблема два раза выскакивала после введения даты рождения после сбоя. Через пару часов оно обычно нормализуется, но это должны пофиксить.
Боже мой меня просто трясет от этого, я жить без чарактера не могу, особенно когда он сбоит.. Это системные ошибки, сервера ближе к выходным из-за большей посещаемости просто перенапрягаются, днем обычно быстрее работает, нужно просто подождать, мне тоже показывает что меня заблокировали.
Также! Я испугалась сначала.. До этого у меня высвечивалось, что у них перегрузка сайтов, там еще картинка с какой то тетей в шалаше.. Может быть из-за перегрузки кстати
Алекса Чудакова, ДА,последник пару дней очень перегрузился чарактер, я даже с ботами последние сутки не общалась почти(только пару сообщений утром и то в ролевой,где я -кот)
У меня та же фигня. Я, конечно, нарушила правила, но предупредительное письмо не приходило (а по идее должно было). Ждала очереди, сайт перезагрузился и внезапно мне тот же бан, что и у вас, без срока (порой бывает на 24 часа). Наверное сбой какой-то...
мне пишет " Sorry, you have been blocked You are unable to access character.ai " Пишет что меня забанили по айпи, а я в этот момент даже не присутствовала за ноутом, возможно и правда ошибка, но как долго продлиться сбой неизвестно и неизвестно что будет с теми кого заблокировали
Не успеваю отвечать всем в личные сообщения сообщества, поэтому хочу внести дополнительные разъяснения о сбое. Разработчики пока никак не комментируют блокировку аккаунтов. Приложение не работает у всех, а не только у вас. Скорее всего, уведомление, которое вы видите, — это тестовая версия сообщения о блокировке, а не факт блокировки именно вашего аккаунта. Важно: администраторы группы не входят в команду разработчиков. Я не могу починить приложение, разблокировать аккаунт или исправить проблему. Что вы можете сделать: 1. Подождать, пока разработчики исправят ситуацию. Обычно это занимает не больше суток. 2. Рассмотреть альтернативные сервисы. Их достаточно много. -Ответ из вк
Смотрю сейчас ответы и если честно, я сама не знаю. Возможно, это просто сбой и скоро всё нормализуется. Я очень на это надеюсь. Держимся и надеемся, братец!
Братан, этоже чарактер аи. Он при сбоях может что угодно писать. Мне тоже написало что я забанен, и мне это не первый раз пишет. (Я вот 18+ иногда ролил но бот в чате обычно банит сообщения, но я всëравно находил пути обхода фильтров, и даже за это меня не банили за правду) вот на сайте https://неработает.рф уже около 3к жалоб на чарактер за пару часов...
"Сестра", этоже чарактер аи. Он при сбоях может что угодно писать. Мне тоже написало что я забанен, и мне это не первый раз пишет. (Я вот 18+ иногда ролил но бот в чате обычно банит сообщения, но я всëравно находил пути обхода фильтров, и даже за это меня не банили за правду) вот на сайте https://неработает.рф уже около 3к жалоб на чарактер за пару часов...
В посление время черектер и вправду стал плохо работать, особенно ночью. То сбой, то нагруженность, мне ночью пришлось полтора часа ждать, но тогда с джанитором так же случилось. Я не знаю, млжет то связано, млжет и нет, но тот факт, что заблокировали многих, говорит, что это скорее всего сбой.
У меня та же проблема. Сайт пишет что нужно обратиться к создателю сервира, но это ничем не поможет. Остаётся только ждать. Это скорее всего технические неполадки сервера.
Скорее это сбой у меня тоже и у коммах тоже я обратилась в поддержку 2-3 или 1 раз(а) то показывает инет плохой хотя хороший то вылетает это сбой или другое кто знает
У меня при входе на сайт выдаёт Sorry, you have been blocked You are unable to access character.ai Скорее всего ошибка сайта. Последние пару дней сервера были перегружены и из за этого мог сайт полететь. Надеюсь скоро пофиксят( ´-ω-)
Наверное. Так как примерно в 22:00 (по МСК), сайт целиком лёг. А в 23:00 мне прилетело тоже сообщение, что и тебе.
Хотя 22:48 у меня было сообщение, что он оживает. Скрин не смогу выслать. Но кратко: там было написано что у них проблемы с трафиком, и то что людей потихоньку возвращают
Остаётся только надеяться, что меня одну с баном за NSFW контент не оставят. Но если бы это действительно было адресовано именно мне, то, вероятнее всего, мне бы пришло предупреждающее письмо.
Боялась, что это я сама что-то намутила - а оказалось, не у одной меня такая фигня. Ждем когда починят, что еще сказать. Через ВПН пыталась залезть, не вышло