Top.Mail.Ru
Ответы

Меня забанили в character.ai низачто! Что делать?

18+ никогда не ролил, ботов не создавал. За что меня могли забанить и можно ли получить разбан? Мне так и пишут, что меня заблокировали. Я знаю, как выглядит сайт ожидания или технические ошибки.

Дополнен

Держитесь, братцы! Будем надеяться, что это лишь техническая ошибка и всё будет бэнгер🙏🙏🛐

Дополнен

Ребята, это реально просто технические неполадки. Можете дышать. Осталось лишь взяться за руки и дружно ждать, пока всё починят. Без паники, жизнь не разрушена урааппп 🎉🎉🎉🎉🎉

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Ребята, это НЕ бан. Точно так же, как когда вы не можете войти через Гугл и пр. На сайте неполадки, ведутся технические работы. Надолго ли - не ясно, каждый раз по-разному. Не паникуйте. От нас тут ничего не зависит, надо просто ждать, пока сайт починят.

Ученик
6мес

Боже мой меня просто трясет от этого, я жить без чарактера не могу, особенно когда он сбоит.. Это системные ошибки, сервера ближе к выходным из-за большей посещаемости просто перенапрягаются, днем обычно быстрее работает, нужно просто подождать, мне тоже показывает что меня заблокировали.

Ученик
6мес

:(

Ученик
6мес

мне пишут "извените вы заблокированы" и что делать не знаю

Ученик
6мес

Остаётся только надеяться, что меня одну с баном за NSFW контент не оставят. Но если бы это действительно было адресовано именно мне, то, вероятнее всего, мне бы пришло предупреждающее письмо.