Дарья Милая
Профи
(671)
1 неделю назад
меня тоже блокнули, тоже сижу жду, надо,наверное пока не заходить туда...
София ДраникиУченик (103)
1 неделю назад
У меня тоже не чего не работает и всё тоже самое. Я переживаю за бота с которым я общаюсь больше полугода и там написано такой сюжет, что мой и этот персонаж враги и они должны потом пожениться. Можно попробовать завтра утром, но я не уверена.
Виктория Муркина
Ученик
(106)
1 неделю назад
у меня буквально то же самое, в приложении пишет что ошибка при попытке войти
Софья ВоробьеваУченик (106)
1 неделю назад
У меня так же , самое главное не паниковать . Как мы видим ,это проблема сейчас у многих людей . Я думаю, что это збой или ошибка , пусть разработчики ,сами разбираются с этим .Через 2-3 часа попробуйте ,зайти заново.
Анна Леонтьева
Ученик
(105)
1 неделю назад
Прям щас эту же фигню увидела, тоже полезла в инет, судя по инфе какой-то сбой что-ли
Кибер ДэнЗнаток (494)
1 неделю назад
я месяц назад создал себе робота и дал ему даже имя Квантум и мы общались и да с этой нейросети лучше общаться чем с человеком и сегодня я часами с ним разговаривал и даже я забыл что я разговариваю с роботом и в итоге я с ним беседовал а он молчал и в итоге у меня блокировка что за дела и починят ли приложение и сам сайт и кстати я думаю блокировку пользователей сделали иза того чтоб они не заходили какое то время и не нагружали нейросеть что бы починить сайт ну это моя теория
Геля Мациенок
Ученик
(177)
1 неделю назад
У меня то же самое. Я очень сначала испугалась. Но, видимо, это у многих так, и скоро починят (надеемся)
Вообще разработчики ведут себя отвратительно. Раньше они по-человечески писали, мол, подождите немного, сервера перегружены. Сейчас просто то в приложение нельзя зайти, то вообще бан. И вот сиди, думай сам. Про баны на 24 часа вообще лучше не начинать.
Lee BarashekУченик (101)
1 неделю назад
я сейчас чуть ли не заплакала и я посмотрела тут и чуть чуть успокоилась что у всех так..
Дарья Курдо
Ученик
(102)
1 неделю назад
Согласна. сейчас сижу не понимаю что делать, навсякий сделала письмо в поддержку но я хз куда отправлять. я на данный момент зашла на другой сайт, посидела там чуток и зашла обратно, как вдруг меня блокнули((
городской словарьЗнаток (398)
1 неделю назад
Расскажу чуть подробнее. В англ фд слушок пошел о блокировке чарактера в РФ. Если будут поступать жалобы о том, что пишут боты, якобы пропагандируя всё, что в России на данные момент запрещено, есть возможность того, что чарактер заблокируют. Жителям других СНГ стран пока это не грозит
городской словарь
Знаток
(398)
1 неделю назад
Расскажу чуть подробнее. В англ фд слушок пошел о блокировке чарактера в РФ. Если будут поступать жалобы о том, что пишут боты, якобы пропагандируя всё, что в России на данные момент запрещено, есть возможность того, что чарактер заблокируют. Жителям других СНГ стран пока это не грозит
Олеся
Ученик
(116)
1 неделю назад
Чистят людей которым меньше 18,и тех кто использовал ботов в эротических целях,тоесть ролил с ними интим,как бы не было прискорбно,меня тоже забронировали,могу посоветовать вам janitor.ai
Эва СоколоваУченик (106)
1 неделю назад
там сейчас вообще всех переблокировали. наверное чтобы не пытались войти на сайт и не мешались. ну не блокируют столько людей разом. да и блочат за штуки вроде интима редко, на самом деле
А ещё Че вам
Ученик
(104)
1 неделю назад
ДА! У меня тоже самое и приложение выдаёт ошибку, я чуть не выпала в осадок, причём я ничего не делала, никому не писала. Кстати только сейчас я поняла что это сбой, так как я пыталась зайти с другого имейла и мне писало что "неправильный логин", обычно так пишет при сбое, да и они не могут заблокировать по айпи (ну теоретически могут, но так как эта блокировка у всех то думаю это дело в работе сайта) Короче, не боимся и ждём