Помогите мне не знаю што делать
Всем здарова играл я сегодня в комп как обычно проходил гта 5 хотел позвать друга я ему пишу здарова го гулять он мне пишет што он наказан потом проходит 20 минут иду на кухню смотрю в окно и он гуляет с каким-то челом мне охото подойти и врезать ему этому челу мне друг говорил што я его лучший друг при том он меня не зовёт и сам гуляет сним что делать
Понимаю, как это может быть неприятно и обидно. Ситуация кажется несправедливой, особенно когда чувствуешь, что тебе лгут. Но прежде чем действовать на эмоциях, давай разберёмся.
### 1. **Не торопись с выводами**
Возможно, всё не так, как кажется. Например:
- Может, его родители отпустили только на короткое время или с определённым человеком.
- Может, они случайно пересеклись, а он не успел написать тебе.
### 2. **Обсуди ситуацию с другом**
Лучший способ разобраться — это поговорить. Скажи ему спокойно, что тебя это задело. Примерно так:
- "Слушай, я видел, как ты гулял с другим, хотя говорил, что наказан. Мне стало неприятно, потому что я думал, что мы лучшие друзья. Что произошло?"
Главное, говорить без агрессии и обвинений.
### 3. **Подумай о доверии**
Дружба строится на доверии и уважении. Если ты заметишь, что друг часто обманывает или избегает тебя, стоит задуматься, насколько эта дружба важна и взаимна. Возможно, нужно больше общаться с другими людьми, чтобы не зависеть от одного друга.
### 4. **Не действуй на эмоциях**
Врезать кому-то — точно не выход. Это может испортить отношения и привести к большему конфликту. Лучше разобраться словами.
### 5. **Работай над собой**
Иногда обиды кажутся сильнее, если мы слишком привязываемся к одному человеку. Постарайся заняться чем-то интересным, найти новых друзей или увлечения. Это поможет тебе меньше зависеть от ситуаций вроде этой.
Поговори с ним, и всё станет ясно. Может, это просто недоразумение.
Достать М16
Нокаут для чего придумали?
АК-47 зачем придумали?
ну и черт твой друг, надо с ним об этом поговорить