Top.Mail.Ru
Ответы

Если отец прямо тянет меня к себе,прошло почти полтора года,а эмоции все те же,это уже навсегда,и "затащит" к себе? ++

К себе - на тот свет. Если и приходит "забвение", то недолго, потом опять приходит осознание. Ощущение все то же - что вырвали огромнейший кусок жизни (как будто он был единое целое со мной и я тоже, значит, умерла), какая-то осоьенно сильная родственная связь полностью завладела мной. ОДНИМ СЛОВОМ, ЧАСТО БЫЛО ТАК, ЧТО ЕСЛИ НОРМАЛЬНО С НИМ ОБЩАЛИСЬ (ПОРОЙ, КОНЕЧНО, НЕ БЕЗ ССОР/НЕПОНИМАНИЙ), ТО ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА "С ПЕРВОГО СЛОВА"(ДАЖЕ В МАЛОПОНЯТНЫХ ВЕЩАХ:ТАК БЫЛО ПРОСТО САМО СОБОЙ)

И даже умер он не от болезни, а от внезапного тромба (точнее, чем он был вызван я не читала/не видела), при хорошем настрое (далеко от дома)

И до него у меня тоже умерли родные, из самых близких по-родству оставшиеся две бабки, но самое страшное это он

ЕСЛИ Я ДАЖЕ ПРОСИЛА БОГА ВЕРНУТЬ МНЕ ОТЦА (ДАЖЕ ВЕРЯ В ТАКОЙ "АБСУРД" ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЧТО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО), ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕХ СМЕРТЕЙ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАМКНУЛАСЬ (ПОЧТИ НЕ НУЖНО ОБЩЕНИЕ, ЛИШЬ ВЫПЛЕСНУТЬ ЭМОЦИИ), НАЧАЛА "СПИВАТЬСЯ", А ИМЕННО ПОМЕШАЛАСЬ НА КОРВАЛОЛЕ, КОГДА ЕГО НЕТ ДОМА - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ГИБЕЛЬ... ЧАСТО АЖ ВСЕ ВРЕМЯ ТЯНЕТ ЕГО ПИТЬ (ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ), ТО ОН (ОТЕЦ) РАНО ИЛИ ПОЗДНО "ЗАТАЩИТ" МЕНЯ К СЕБЕ?

Не нужно советов даже молиться о нем. Я не хочу молиться о нем как о упокоенном и даже считать таким

Дополнен

И я не верю, что на том свете ВСЕ УВИДЯТСЯ И БУДУТ ВМЕСТЕ. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ РОДНЫХ, ИЛИ ЗНАТЬ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, а не осознавать, что их жрут черви в земле

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Ты тоже умрёшь.

Просветленный
5мес

Наверное скоро реально затащит к себе если так. Знаешь? А я тоже стала одинокой, такое ощущение что я никому кроме Сатаны в этом мире не нужна. Даже хочется умереть. Я наверное скоро реально помру. Так будет лучше для всех, я всё равно никому не нужна. Зачем мне тогда жить? Может я должна была умереть, незнаю почему я всё ещё живая.

Оракул
5мес

"ОН (ОТЕЦ) РАНО ИЛИ ПОЗДНО "ЗАТАЩИТ" МЕНЯ К СЕБЕ?"
Как будто им там заняться нечем больше кроме как тащить к себе живых родственников?))

Оракул
5мес

это невозможно читать.. ты любишь многа читать?, я тоже нет..))

Гений
5мес

Выпей таблеточку, у тебя обострение началось.