Вчера пришло резкое осознание, что за 4 года отношений я ни разу не сказала своему партнеру, что люблю его.
Когда я предложила ему отношения - я ни то, что в любви не призналась, я даже никак словесно на это не намекнула. Просто сказала "давай встречаться".
Но скоро уже будет 5-летие наших отношений.
думаю уже пора.
У меня вообще со всеми так.
Ради того, чтоб сказать маме "Я люблю тебя" мне пришлось не мало спирта выпить. Это было давно, но все же.
В этот раз, наверное, также сделаю
не знаю
Пить, наверное, не стоит. Лучше пусть ваш партнёр увидит, что вы набрались смелости сами и были полностью готовы к этому. Так ваше признание станет для него ещё теплее и ближе к сердцу.
А ещё, если он вам тоже это не говорил, то с утра с бодуна вы, возможно, не вспомните, что он вам ответил. И это будет обидно(
Когда я однажды влюбилась мне было лет 12 и из-за моей "гордыни" Как сказал парень он не стал со мной встречаться, ибо я не могла сказать, что люблю его, хотя он знал о моих чувствах и они были взаимны. Потом в 15 опять влюбилась и никак не могла сказать "я люблю тебя", но пол года парень работал надо мной) Сначала говорила по буквам, сложно было капец, но потом зато стала говорить это от 10 раз за день) Сейчас уже 22 года и каждый раз от этой фразы меня словно окрыляет)
Вы молодец, что решили признаться. Это важный шаг в отношениях.
Иногда тяжело показать свои чувства. Это нормально. Ты ему доверяешь? Если да, то так и скажи. Без спирта.