Подтекание после мочеиспускание.
После того как я сходил в туалет по маленькому, через какое-то время у меня подтекает там. Из-за чего это может быть и что мне делать? я стесняюсь рассказывать это врачам. это началось после проблем с поясницей. у меня почти два месяца болит поясница(сейчас только после нагрузки болит) и подтекание началось примерно тогда же. и ещё изменился цвет мочи. когда в туалете я "это" делаю там как будто что то насыпал и оно растворяется и моментально цвет меняется..
Вам следует обратиться к урологу для консультации и проведения диагностики. Стесняться в таких вопросах не стоит, ведь здоровье — это самое важное.
Клапан надо проверить, но или уже дело в моторе
Такое ещё может быть если долго терпел,не мог до конца выписаться,процесс прирывался потом опять начинал писать,а потом моча начинает немного выходить самопроизвольно. Много отходит самопроизвольно? Сходи к урологу. Чтобы не было видно следов на брюках используй пока не пройдет эта неприятная проблема ежедневные женские прокладки,они тонкие не будут заметны по всей передней стороне трусов.
Лучше все таки обратиться к врачу
Простатит.Или аденома.Выпей ципрофлоксацин , если не противопоказан