Top.Mail.Ru
Ответы

Подтекание после мочеиспускание.

После того как я сходил в туалет по маленькому, через какое-то время у меня подтекает там. Из-за чего это может быть и что мне делать? я стесняюсь рассказывать это врачам. это началось после проблем с поясницей. у меня почти два месяца болит поясница(сейчас только после нагрузки болит) и подтекание началось примерно тогда же. и ещё изменился цвет мочи. когда в туалете я "это" делаю там как будто что то насыпал и оно растворяется и моментально цвет меняется..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Вам следует обратиться к урологу для консультации и проведения диагностики. Стесняться в таких вопросах не стоит, ведь здоровье — это самое важное.

Мастер
5мес

Клапан надо проверить, но или уже дело в моторе

Мудрец
4мес

Такое ещё может быть если долго терпел,не мог до конца выписаться,процесс прирывался потом опять начинал писать,а потом моча начинает немного выходить самопроизвольно. Много отходит самопроизвольно? Сходи к урологу. Чтобы не было видно следов на брюках используй пока не пройдет эта неприятная проблема ежедневные женские прокладки,они тонкие не будут заметны по всей передней стороне трусов.

Ученик
5мес

Лучше все таки обратиться к врачу

Просветленный
5мес

Простатит.Или аденома.Выпей ципрофлоксацин , если не противопоказан