Почему человек так себя ведёт? Считается ли это манипуляцией .. как быть
Коротко: была ссора с подругой несколько раз. Первый она оскорбила моих близких людей, даже ни за что и повода не было. Потом я также ответила оскорбив её покойного отца потому что я хотела защититься и своих близких людей мне стало за них слишком больно и они я не стала это терпеть.... Второй раз она меня бросила в тяжёлой ситуации сказав "разбирайся сама. "
Ну я даже это всё простила.
Перед новым годом она меня желает гадостей и ужасного нового года. После этого как раз она вернулась.
и вдруг она сама мне решила написать вынесла из чёрного списка. Сказала хочет начать с чистого листа а сама не общается со мной .
..Изредка отвечает ,и просто читает мои сообщения игнорирует...
Я как-то стараюсь поддерживать общение -бесполезно...
Считается ли это манипуляцией и что делать.?.
Терять её не хочу.. очень дорога она мне
Изначально у нас хорошее общение началось ,мы были как сёстры... было вайбовое общение... Больно от того что ничего не вернуть.. я её слишком обидела... Понимаю что я виновата сама а не она... И она начала мне как-то лгать в середине нашего знакомства, я на неё крикнула её это задело... Потому что я перегнула.. покрыла её матом, ибо ложь зашла слишком далеко, о собственной смерти несуществующей она лгала.(Исценировка)была несколько раз . Потому что ей не хватило внимания
Я знаю вы сейчас скажете "мне такая подруга не нужна забыть её "
Но я так не могу, кроме неё у меня больше никого нет...
вот на столько не с кем общаться, что готова общаться с человеком, который тебя грязью считате?
у меня у самой была такая же ситуация, в итоге мы прекратили общение хотя дружили 7 лет. так как такие люди как она это двухличные мрази, они вначале гадят тебе а прибегают только когда им что то нужно или остаются без друзей (скучают). мой тебе совет начинай постепенно отстраняться и потом заканчивай общение, по себе знаю как это тяжело, но это лучшее решение в такой ситуации
Делай как хочешь. Подругу и новую можно найти. Поверь, людей очень много в мире
Сколько вам лет? Как вы общаетесь? Тоесть, первая пишешь ты, или она, что б начать разговор?
тут вины твоей 0. а написала она тебе видимо потому что никого не было рядом, а как кто то нашелся, стала снова динамить. в утиль таких