Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Бред на фанпей

Здравствуйте, пишу свою ситуацию про "FunPay"
Со мной связался человек по покупке аккаунта в игре "Rust" ценою в 8000р
Он оплатил, аккаунт я ему передал, соответственно все отвязав, оставив дело в его руках
На утро я увидел от него сообщение, что у меня настоящих часов в раст только 700, из 2000
Соответственно, я узнал что это значит, что я был в игре раст, но находился не на сервере, это мой основной аккаунт, без понятия в чем дело
Но, после беседы с человеком, он упомянул что у него уже нет доступа к его почте, и мне нужно восстановить аккаунт
Я отправил заявку, но у меня не получилось, он упомянал что "выдаст все средства" если у меня не получится, после кучи слов и пустых обвинений с его стороны
кто знает что он мог сделать с аккаунтом? Продать, или что угодно, я стал ждать сотрудника арбитража, И о чудо! Меня банят, за "подозрительные действия" А средства возвращают человеку.. В итоге, я утратил и свой аккаунт, и средства, что это за бесс-предел!!?
Вообщем вся ситуация.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

типичный обманщик на фп, создай новый аккаунт и потребуй апелляцию на заблокированный аккаунт, попроси предоставить доказательства твоей вины и если их нет потребуй разблокировку аккаунта и возврат средств

6мес

Очередной болезненной опыт в жизни. Тебя могут подставить, если ты не записывал доказательства. Модеры фп всегда относились больно трепетно к покупателям аккаунта, чем к продавцу, тк реверт аккаунта - случай частый и у них нет аргументов поверить тебе. А как ты докажешь то, что ты не винный? Никак, если нет доказательств