Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда лучше сняться с воинского учета, если планирую в июле уехать работать за границу??

Dmitry Ученик (82), открыт 3 недели назад
Если числа 1 июня подам заявление на госуслугах о снятии с воинского учета, то снимут быстро? Сколько вобще процедура занимает?
5 ответов
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101965) 3 недели назад
Не снимут в принцыпе.
Снимают при смене гражданства.
Придумал тоже.
Я не хочу служить я снимаю ь с учёта.
последний билетГуру (3278) 3 недели назад
Он ОБЯЗАН сняться с учёта, если уезжает из страны на более чем три месяца.
Singer Знаток (257) 3 недели назад
Долг Родине кто отдавать будет тогда?
Если всех поснисают?
А?
SingerЗнаток (257) 3 недели назад
Посношают.
Консультант Призывников Мудрец (12626) 3 недели назад
Если в период действия призыва вы будете подлежать призыву на срочную военную службу, то вам 100% откажут в снятии с воинского учёта. Весенний призыв длится с 1 апреля по 15 июля, осенний призыв длится с 1 октября по 31 декабря.

Так что сниматься с воинского учёта нужно исключительно в межпризывное время.
DmitryУченик (82) 3 недели назад
Я служил
Консультант Призывников Мудрец (12626) Dmitry, тогда можете сняться с воинского учёта в любое время - главное приложите к заявлению о снятии с ВУ как можно больше подтверждающих ваш выезд за границу на срок более 6 месяцев документов.
Просто дед Искусственный Интеллект (560945) 3 недели назад
Вот 15 июля и приходи сниматься с учета, только не забудь с собой захватить любой документ подтверждающий твой выезд за границу на длительный срок. Вопросов меньше будет. Процедура на 5 минут.
Дело в том, что там призыв же. Лучше, наверное , пораньше .
Я служил
Сняться хотел по госуслугам с учета. Там, наверное, подольше
Просто дед Искусственный Интеллект (560945) Dmitry, Через ГУ точно будет дольше. А если уже отслужил, то в принципе можно лично сняться в любое время примерно за две недели до выезда.
Я получаю диплом 20 июня, а еду за границу работать 1 июля. Думал 20 июня может прийти в военкомат тогда
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 3 недели назад
Здравствуйте, если реестр воинского учета полноценно заработает, тогда сможете снимать с воинского учета дистанционно.
Вы можете также сняться с учета (на данный момент) по доверенности.
Похожие вопросы