Art Leonyt-Ofihial
Мастер
(1214)
2 недели назад
думаю... думаю вполне возможно. на нынешних обезьянах эволюция остановилась, да, но думаю если долго стараться и обучать их чему то, то что то да выйдет
саня пупкинУченик (61)
2 недели назад
недавно обезьяны в открытых (всмысле в заповедниках котоыре прям большие на несколько гектаров) заповедниках перешли в каменный век
Аркаша
Высший разум
(569990)
2 недели назад
Читал об одном "повёрнутом" зоологе , который прожил в стае обезьян несколько лет , где снискал их любовь и большую уважуху.
Так вот он научил их даже делать элементарные желища в виде навесов и шалашей. Научил до такой степени , что они делали это уже без его участия и руководства. Видимо , вдохновляясь лишь его присутствием.
Но как только повёрнутый зоолог ушёл из стаи – обезьяны всё позабросили и опять на деревья позалазили. Хотя от нововведений была очевидная польза ...
Делайте выводы !
Александр Жилинский
Искусственный Интеллект
(230248)
2 недели назад
Войны они и так ведут между стаями. За территории с пищевыми ресурсами.
"Инструменты" самые продвинутые изготавливают. Насекомых доставать, орехи раскалывать. Только не носят при себе из-за отсутствия карманов.. а одежды не носят, ибо жарко и по деревьям неудобно прыгать..
Иерархия в стае также существует (у разных видов по-разному). Зачатки государства, так сказать..