Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исходя из прошлого моего вопроса про то возможно ли обезьян научить аграрному делу и созданию госсударства,как вы думает

саня пупкин Ученик (61), открыт 2 недели назад
как вы думаете.возможно ли научить обезьян изготавливать оружие,вести войны,и приучить к построению госсударства,как вы думаете возможно ли приучить обезьян к каой либо идеологии,как по мне им удачно подойдут фашизм или коммунизма(социализм)
4 ответа
ультракирилл Мастер (2386) 2 недели назад
А не соизволил бы ты пойти на 3 буквы
саня пупкинУченик (61) 2 недели назад
плаки плаки?
ультракирилл Мастер (2386) саня пупкин, У тебя мама на дилдаке?????
Art Leonyt-Ofihial Мастер (1214) 2 недели назад
думаю... думаю вполне возможно. на нынешних обезьянах эволюция остановилась, да, но думаю если долго стараться и обучать их чему то, то что то да выйдет
саня пупкинУченик (61) 2 недели назад
недавно обезьяны в открытых (всмысле в заповедниках котоыре прям большие на несколько гектаров) заповедниках перешли в каменный век
Art Leonyt-Ofihial Мастер (1214) саня пупкин, ну вот. Эволюция остановилась, но не завершилась, а значит шанс что она начнётся вновь есть. так что может куда то обезьяны и дойдут, хех
Аркаша Высший разум (569990) 2 недели назад
Читал об одном "повёрнутом" зоологе , который прожил в стае обезьян несколько лет , где снискал их любовь и большую уважуху.
Так вот он научил их даже делать элементарные желища в виде навесов и шалашей. Научил до такой степени , что они делали это уже без его участия и руководства. Видимо , вдохновляясь лишь его присутствием.
Но как только повёрнутый зоолог ушёл из стаи – обезьяны всё позабросили и опять на деревья позалазили. Хотя от нововведений была очевидная польза ...
Делайте выводы !
Александр Жилинский Искусственный Интеллект (230248) 2 недели назад
Войны они и так ведут между стаями. За территории с пищевыми ресурсами.
"Инструменты" самые продвинутые изготавливают. Насекомых доставать, орехи раскалывать. Только не носят при себе из-за отсутствия карманов.. а одежды не носят, ибо жарко и по деревьям неудобно прыгать..
Иерархия в стае также существует (у разных видов по-разному). Зачатки государства, так сказать..
Похожие вопросы