Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, которые немного понимают(хотя бы) психологию собак, можете это как то мне объяснить?

Кароче, я вчера шла с собакой на пвз забрать заказ, и я взяла свою собаку (русская спаниель) и я увидела, что не далеко другая собака (как я поняла, то это самец) и после того как он увидел мою собаку он стал идти за мной(так как я уже видела эту собаку, то знала что моей она ничего не сделает) да пвз надо было идти +/- 1 км, и эта собака за мной шла этот километр, из за чего мне пришлось брать собаку на руки, потому что на улице я боялась ее оставлять (1. На пвз нельзя заходить с собакой, но в нашем разрешают на руках 2. Она весила от 5 кг и мне было тяжело ее держать 3. Если даже та собака не кусала меня, то не понятно было бы как она повела с моей собакой, если бы меня не было) после этого собака пошла опять за мной, и шла до дома, я уже доходила до калитки, и вдруг он стопнулся и пошел своей дорогой, как минимум то что за мной ходила какая то собака было странно. А как максимум эта собака сейчас сидела уже около моей калитки, и что мне делать?
Вот фото собаки, может кто то разбирается в породах и скажет что это за порода, если конечно это не обычная Дворняга

По дате
По рейтингу
Высший разум
5мес

Да просто скучно ему, хочет общения, может-еды от вас. Мы вон утром гуляли, за нами вполне себе хозяйский чау увязался и всю прогулку как привязанный ходил. Суки у меня не текут, т.е. это не было причиной интереса. Хозяйка где-то вдалеке трындела по телефону.

Искусственный Интеллект
5мес

Собака хочет вас съесть

Искусственный Интеллект
5мес

Может быть все что угодно , от желания прибиться к вам жить , до вязки , или просто знакомства . Может молодой кобель обходит , изучает территорию)))

Мудрец
5мес

Обычный бродячий пёс, голодный, а тут упитанная псина (и правильно "РУССКИЙ" , а не "русская"), чё бы не прикинуть шансы на пожрать. Дело то в том, что каннибализм обычен не только для Canis lupus, но и для его подвида: Canis lupus familiaris.

Искусственный Интеллект
5мес

сказочная дура, воспитывает из своей собаки несоциализированную истеричку..и судя по комментам малообразованная плебейка,разговаривающая матом...