Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните чем я отпугнула парня? Можно совет от разбирающегося в мужской психологии человека

Я начала замечать, как один парень лет 30 поглядывает на меня.
Еще осенью я заметила, что парень, довольно симпатичный уставился на меня повернув голову, я еще подумала, что он хочет от меня...
Потом еще такое заметила уже зимой.. (я никакого смысла этому не придавала). Ну я же не собака, чтобы парни не смотрели..
Уже в июне (хотя начал делать раньше, но тогда подсознательном уровне подозревала, что причина этого во мне.... он становливался через дорогу покурить и смотрел на меня. Я еще не догоняла, но чуть ощущала это. Он парковался рядом, это тоже не случайно... Когда есть у человека объект которым он заинтересован, он всячески, любыми способами пытается сблизится с ним. И все это определяется в мелочах...
Он даже по встречной дороге возвращался назад (он в начале встрески стоял-хотя ему было удобнее спуститься внизи поехать вправо (эта улица как раз справа-куда и надо ему- от нашей)) чтобы проехать мимо меня, а затем проехать ту улицу, где был припаркован. То есть, тратил бензин и действовал. В воскресенье он узнал, что я на месте, сначала включил фары в машине и мигал ими сигнал мне падавая и сделав круг еще больше, целую остановку проехал, если не две по расстоянию... припарковался возле киоска нашего. Ну мне он тоже нравился и я видя его мучения решила облегчить его жизнь... я раньше пыталась это сделать, но не доделывала... потому что боялась, стеснялась, дрожали руки.. и вот... дрожащими руками я оставила листик с номером... И он не то что не написал, а даже стороной обходит.... Почему? Почему этот шаг мог его оттолкнуть, тем более, после всего, что он делал раньше..
Желанное за действительное я не выдаю, рассуждаю четко.
Парень этот делал все эти движения достаточно
скромно..

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы боялись и он тоже боится. Когда дошло до дела, ему стало просто страшно. Он просто боится начать, ведь теперь инициативу нужно проявлять ему. Он боится неудачи.

Ученик

Может быть он шпион, нанятый ФСБ, чтобы следить за вами и он просто провалил свою миссию

Просветленный

Парень тот точно псих. Если баба нравится, нормальный мужик сразу подкатит. А это больной какой-то: ему наблюдать издалека интереснее. Радуйся, что отстал. Найди номального и веселитесь вместе, как здоровые люди, если этого хочешь

Оракул

А вы тут причем? Это у парня проблемы.

Мыслитель

а не надо было писать, он охотник, теперь вы не добыча, неинтересно стало