Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто по вашему мнению должен был победить на The Game Awards 2024 и в какой категории?

Степан Палютин Ученик (135), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Артем Чекмарев Профи (814) 2 недели назад
Вуконг должен победить в игре года
Max Corp Мудрец (14136) 2 недели назад
Надеюсь не Вуконг. Слишком распиаренная игра, а по сути пустышка
Churban 789 Гуру (2607) 2 недели назад
Игра года ооооочень спорная. Судя по всему те кто проводили the game awards просто хотели остаться по середине. Если бы они выбрали вуконга то их оттарабанили меньшинства. Так и с другими играми
Gengsta Знаток (381) 2 недели назад
хз я из 2024 и не помню норм проэктов ну сонс оф зе форест хорошая игра год оф вар тоже но на любителя мне не понравилось вуконг хз он какой то не для меня я бы не поставил дед айланд 2 тоже хорошая про сталкер и мисайд говорить не чего не буду
Маэстро Профи (713) 2 недели назад
Ну смотри победил Astrobot и я согласен от части.
Посмотри на номинантов: Black Myth должен был выиграть но там бы начали говорить что китайцы зарешали, это да как бы но и на астробот много кто гонит, с другой стороны Final Fantasy и Metaphor это две JRPG и если бы одна из них победила бы то у одной из проигравших сторон были бы вопросы, опять все бы писали что победитель не заслуженно, с другой стороны DLC на Elder Ring но это DLC так что речи быть не может что это победитель, с другой стороны balatro но это карточный инди проект, тут тоже остаются вопросы. Astrobot это самый нейтральный вариант, хотя и тут у всех бомбануло. Ну а вообще я бы дал эту награду Silent Hill 2 но т.к это ремейк и так игры которая получила награду в 2002 так что, сама церемония спорная либо игорь-то-нет в любом случае были бы вопросы.
Похожие вопросы