Скачал моды для того, чтобы можно было совместить моды fabric и forge на сборке с установленым forge Установил 3 мода с fabric - зашел в игру, все работало. Когда вышел из игры и зашел обратно - майнкрафт крашится. Убрал мод re-entity-outliner - майнкрафт работает. Ставлю обратно - снова вылетает. Когда создаю новую сборку и ставлю те же моды - майнкрафт снова работает до того момента, как я выйду и попытаюсь зайти снова Понятно, что это из-за мода re-entity-outliner, но почему игра на пустой сборке спокойно запускается и этот мод работает, пока я не выйду из него и не попытаюсь зайти снова Помогите, может кто-то сможет через краш репорт понять в чем дело
Установил 3 мода с fabric - зашел в игру, все работало. Когда вышел из игры и зашел обратно - майнкрафт крашится. Убрал мод re-entity-outliner - майнкрафт работает. Ставлю обратно - снова вылетает.
Когда создаю новую сборку и ставлю те же моды - майнкрафт снова работает до того момента, как я выйду и попытаюсь зайти снова
Понятно, что это из-за мода re-entity-outliner, но почему игра на пустой сборке спокойно запускается и этот мод работает, пока я не выйду из него и не попытаюсь зайти снова
Помогите, может кто-то сможет через краш репорт понять в чем дело
https://dropmefiles.com/YN9oS